Produktbewertung für Procycle Anti-Beschlag Inhalt: 250 ml

7 Bewertungen

Kein Effekt

Wollte mal den anti-Beschlag ausprobieren von PROCYCLE aber klappt leider garnicht Beschlägt wieder sofort.Naja ich fand s jetzt nicht so schlimm das Produkt war auch nicht teuer.

Erstellt am: 16.06.2020
Kaufdatum: 15.06.2020

keine Funktion

Bis jetzt verschiedene Varianten ausprobiert. - einmal sprühen direkt abwischen - einmal sprühen, einwirken lassen, dann abwischen - Den ganzen Vorgang 2 mal hintereinander - Den Helm vorher mit Helmreiniger bearbeitet, und danach die obigen Vorgänge durchgeführt. - Mikrofasertuch und Küchenrolle zum polieren ausprobiert. Beim ersten mal, kam das Gefühl auf es könnte was bringen. Die paar Male danach, ist das Visier sofort beschlagen. Schade, dann muss ich wohl doch wieder auf Pinlock umsteigen.

Erstellt am: 27.02.2019
Kaufdatum: 16.02.2019

Noch zu empfehlen

Trotz der Warnung der Louis Mitarbeiter hab ich dieses Spray gekauft und siehe da das Spray ist wirklich wirkungslos hab mein Helm gründlich gesäubert und das Spray 2x aufgetragen und 2x trocknen lassen und natürlich gründlich poliert und ausgelüftet nach einer Stunde Arbeit hab ich den Helm natürlich gleich getestet und hab leider keine 20 Meter geschafft da war der Helm komplett beschlagen Also meine Meinung an Louis nehmt dieses Produkt aus dem Sortiment weil es die Kunden nur sauer mach wenn sie 7€ zahlen und nichts davon haben

Kommentar
Lieber Louis-Kunde, unser Service wird sich der Sache annehmen und Kontakt zu Ihnen aufnehmen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 25.01.2019
Kaufdatum: 25.01.2019

Badezimmerspiegel

Da mein neuer Helm Pinlock hat, brauche ich das Mittelchen nicht mehr zum Mopped fahren. Im Badezimmer jedoch verrichtet es noch brav seinen Dienst. Für zwei Wochen bleibt der Spiegel in der Dusche absolut beschlagfrei. Wir sind fünf Hardcore-Warmduscher...also schon ein Stresstest für jedes Anti-Beschlag-Spray....

Erstellt am: 04.04.2018
Kaufdatum: 05.03.2018

Bringt nix

Nachher schlimmer wie vorher. Absoluter müll. Sorry.

Kommentar
Lieber Louis-Kunde, Sie müssen das Produkt nur ablüften lassen und danach gut auspolieren, dann haben Sie auch keine Schlieren. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 06.05.2017
Kaufdatum: 15.04.2017
Bewertung schreiben