Produktbewertung für Procycle Bowdenzug-Pflegeset 300ml

6 Bewertungen

Funktioniert einwandfrei

Dieser Adapter ist etwas unnötig, geht genauso gut auch ohne.
Das Spray ist aber super, Gaszug war sehr schwergängig, nach der Anwendung läuft es wieder wunderbar

Erstellt am: 20.06.2021
Kaufdatum: 18.06.2021

Tut was es soll, auch bei teflonbeschichteten Zügen

An meiner BMW 1150 RT ließ sich das Gas nur noch schlecht dosieren und es waren sehr hohe Kräfte nötig. Nach dem Einsatz des Schmiermittels funktioniert das Gas endlich wie es soll.

Erstellt am: 16.06.2021
Kaufdatum: 02.06.2021

Wie geschmiert

Habe mir den Bowdenzug Öler nochmal für das Bordwerkzeug gekauft - den ersten habe ich schon seit fast 20 Jahren in der Werkstatt im Einsatz. Bisher habe ich nur mit Öl geschmiert.

Das Spray läuft erheblich schneller durch den gesamten Zug. Jetzt ist nur noch das Zerlegen der Hebelei zeitintensiv. Schmieren geht ruckzuck.

Erstellt am: 21.12.2014
Kaufdatum: 27.11.2014

Schmierung

Nach jedem reinigen meines Zuges war es sehr leichtgängig und es hatte auch viel Schmutz entfernt aber nach 2 Tagen war die Schmierung meines Zuges gleich 0.
Habe mir dann Teflon/Kettenspray besorgt und die Protzeduhr
wiederholt. Habe jetzt zumindest schon mal 14Tage ruhe. :-)
Also für mich ist dieses Produkt nichts.

Kommentar
Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre Artikelbewertung vom 21.07.2011. Wir bedauern Ihre Erfahrung bzgl. der Funktionalität bzw. Qualität des Procycle Bowdenzugsprays.

Wir verkaufen das o.o. Pflegemittel seit vielen Jahren erfolgreich. Ein Reklamation wie von Ihnen beschrieben, ist uns bis heute nicht bekannt geworden.

Bitte retournieren Sie das Spray unfrei per DHL an unsere Service-Abteilung, damit wir die Qualität und Funktionalität des Produktes in unserer Werkstatt und im Labor des Herstellers überprüfen können.

Selbstverständlich erstatten wir Ihnen umgehend nach Erhalt der Sendung den Verkaufspreis des Produktes.

Vielen Dank für Ihre Hilfe in dieser Angelegeheit im Voraus.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 21.07.2011
Kaufdatum:

Völlig okay,

im Set gekauft. Fahrrad, Mopped, Auto, alles was Bowdenzüge hat.
Dachte erst, wer weiß wo der Öler verschwindet, nee denkste, praktisches Teil das.

Erstellt am: 31.12.2009
Kaufdatum:
Bewertung schreiben