Produktbewertung für Procycle Bowdenzugspray 300ml

Bewertung: 2.25 von 5 12

2.25 von 5 Sternen

4 Sterne
0
3 Sterne
0

Alle Kundenrezensionen anzeigen


Bewertungen nach Sprachen

Bewertung: 1 von 5

Erstellt am 06.01.2019 10:37 Uhr

Kaufdatum:
05.01.2019

Funktioniert nicht

Leider die Bewertungen nicht gelesen und gestern zusammen mit Bowdenzug-Öler gekauft. Nach 2-3 sprühen funktioniert die Dose nicht mehr.
Hallo Christian rate auch vom Kauf ab !

Bewertet von:

Kommentar:

Hallo Pawel, gern tauschen wir die Sprühdose um, wenn sie nicht ausreichend mit Treibgas befüllt ist. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 2 von 5

Erstellt am 10.12.2018 19:55 Uhr

Bowdenzugspray

Hallo,
meine Dosen funktionieren nach wenig Gebrauch nicht mehr. Das war schon ganz oft so bei diesem Bowdenzugspray.
Von Louis bekam ich freundlicherweise zwei Dosen als Entschädigung.
Beide funktionieren nach kurzer Benutzung auch nicht mehr. Einfach ärgerlich.
Man sollte das mit dem Hersteller endlich klären.

Bewertet von:

Bewertung: 1 von 5

Erstellt am 09.12.2018 13:40 Uhr

Dose randvoll aber Treibgas weg

Nach deutlich zu kurzer Zeit (ca. 1 Jahr) ist meine Dose noch sogut wie voll, hat aber trotzdem aufgrund des nicht mehr vorhanden Treibgases keine Funktion mehr.

Wer verbraucht schon innerhalb weniger Monate eine ganze Dose? Produkt ist den Preis nicht Wert, solange es nicht über einen längeren Zeitraum benutzbar bleibt.

Bewertet von:

Kommentar:

Hallo Herr Winkler, wir bedauern, dass Ihre Spraydose offenbar nicht ausreichend mit Treibgas befüllt wurde. Gern tauschen wir die Ware um. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 5 von 5

Erstellt am 22.08.2018 20:04 Uhr

Kaufdatum:
10.01.2005

Super Erfindung und guter Artikel

Da ich gelesen habe das manche Sprays nicht oder nur wenig funktionieren,
habe ich meines, das ich 2005 gekauft habe heute getestet.
Es funktioniert prima. Da sollte man die defekten Dosen einfach umtauschen.
Das System ist einfach Super.
Ich kann es nur weiterempfehlen.

Bewertet von:

Bewertung: 1 von 5

Erstellt am 09.07.2018 11:32 Uhr

Kaufdatum:
20.03.2017

Inhalt Top, Dose Flop

Auch ich hatte das Problem mit einer beinahe randvollen Dose, jedoch ohne Treibgas innerhalb von kurzer Zeit vor dem Motorrad zu stehen.

Ich sage hier nichts gegen den Inhalt der Dose (er macht was er soll), aber 10 Euro sind zu viel für zweimal sprühen und dann die Dose aufschneiden zu müssen.

Bewertet von:

Kommentar:

Hallo Luke, wenn eine Dose zu wenig Treibgas enthält, senden Sie uns diese bitte zum Umtausch ein. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam