Produktbewertung für Procycle Bremsflüssigkeit 1000ml, DOT4


Bewertungen nach Sprachen

Bewertung: 5 von 5

Erstellt am 30.08.2019 14:55 Uhr

Kaufdatum:
10.08.2019

Manchmal ist mehr besser

Eigentlich wollte ich nicht so viel DOT4 zuhause lagern. Aber mein Ausgleichsbehälter war so schlimm verschlammt, dass ich dann doch froh war, etwas mehr Bremsflüssigkeit da zu haben, so konnte ich ordentlich durchspülen und entlüften.

Feuchtigkeitsgehalt gemessen: 0%, bzw. nicht messbar.

Bewertet von:

Bewertung: 5 von 5

Erstellt am 25.07.2019 13:00 Uhr

Kaufdatum:
08.05.2019

Tut was sie muss

Besser mehr als zu wenig. Gleich beim Auto weitermachen...

Bewertet von:

Bewertung: 3 von 5

Erstellt am 16.05.2019 15:34 Uhr

Kaufdatum:
14.05.2019

Falsche Angaben

Der in der Angabe gemachte Nasssiedepunkt liegt laut Verpackung bei größer/gleich 165°c. In der Angabe ist dieser mit 173°c angegeben.

Bewertet von:

Bewertung: 5 von 5

Erstellt am 02.06.2018 10:35 Uhr

Kaufdatum:
29.12.2017

Ich muss mich entschuldigen

Die Ware ist natürlich in Ordnung.

Nachdem beim Pickerl ein Siedepunkt von nur 220° Grad gemessen wurde habe ich mir selber ein Messgerät zugelegt um genauer nachprüfen zu können. Dabei hat sich herausgestellt das die übrig gebliebene Bremsflüssigkeit im Original Behälter 100% in Ordnung ist. Also muss es doch zu einer Verunreinigungen im Bremssystem meiner Hornet gekommen.

Ihr könnt meinen ersten Beitrag bitte löschen.

Danke & LG

Bewertet von:

Bewertung: 3 von 5

Erstellt am 24.05.2018 09:35 Uhr

Kaufdatum:
29.12.2017

Bin etwas enttäuscht

Habe die Bremsflüssigkeit vor zwei Monaten befüllt. Die Bremsen waren vorher zerlegt und im Ultraschall, d.h. war keine alte Bremsflüssigkeit mehr im System. Trotzdem wurde bei der §57 Überprüfung "nur" ein Siedepunkt von 220° gemessen.

Der Mechaniker hat gemeint dass das auch davon kommen kann das die Bremsflüssigkeit schon mehrere Jahre auf Lager liegt. Auch wenn sie noch das Siegel (Alu-Schutz) drauf hat, altert sie.

Der Siedepunkt von 220° wurde auch als Mangel am Papier festgehalten.

Bewertet von:

Kommentar:

Lieber Louis-Kunde, bitte senden Sie uns das fragliche Bremsflüssigkeitsgebinde zum Umtausch ein, ggf war die Membran verletzt. Bei uns liegen solche Artikel nicht lange auf Lager. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam