×
Tipp
Nutze „Mein Bike” als schnellen Filter für Technikartikel. Mehr...
Mein Louis: Deine Bikes immer dabei!
Um diese Funktionalität nutzen zu können, musst du dich zunächst in „Mein Louis“ anmelden.

Hast du dein Passwort vergessen?

Melde dich künftig mit deiner E-Mail sowie einem von dir frei wählbaren Passwort an.

Jetzt wechseln

Jetzt registrieren und Vorteile genießen.

Jetzt registrieren

Produktbewertung für Procycle Dry Lube Kettenspray trocken, 400 ml

Bewertung: 4.25 von 5 20

4.25 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen


Bewertungen nach Sprachen

Bewertung: 5 von 5

Erstellt am 04.07.2019 11:24 Uhr

Kaufdatum:
21.06.2019

Absolut guter Artikel

Bin absolut zufrieden.
Hält was man verspricht.

Bewertet von:

Bewertung: 5 von 5

Erstellt am 02.05.2019 14:13 Uhr

Saubere Sache

Bin wirklich zufrieden mit dem Kettenspray. Felge, Schwinge und Seitenkoffer werden nicht verdreckt.

Bewertet von:

Bewertung: 4 von 5

Erstellt am 08.03.2019 09:27 Uhr

Kaufdatum:
25.02.2019

Funktion ist gut, aber stinkt !

Preis Leistung ist wirklich gut.
Fahre das Spray seit 10.000km und konnte keinen nennenswerten Mehrverschleiß erkennen.
Nachteile sind die Anfälligkeit für Flugrost und der Geruch.
Im Vergleich zum S100 Dry Lube stinkt das Zeug so extrem dass ich dabei die Luft anhalten muss.

Bewertet von:

Bewertung: 5 von 5

Erstellt am 23.12.2018 12:49 Uhr

TOP Kettenspray

habe schon einige getestet und bei diesem kann ich nur sagen, GEIL keine verschmierte Hinterradfelge mehr und auch sonst keine Sauerrei, sehr cool, alle 400-500km aufbocken und auf die Innenseite der Kette aufgetragen, alles GUT

Bewertet von:

Bewertung: 2 von 5

Erstellt am 31.08.2018 19:22 Uhr

Kaufdatum:
14.05.2018

Hatte mir mehr davon erwartet

Ich habe mir das Dry Lube Kettenspray bestellt,da es das Hinterrad sauber halten soll, das stimmt auch. Doch leider hält die Schmierung nicht so lange an. Nach etwa 300Km fängt die Kette an fürchterlich zu knarzen. Bei einem normalen Kettenspray hält das über 500Km, auch bei Regen,das Dry Lube hält gerade mal 300Km bei trockenem Wetter.
Mein Fazit:
Ich nutze das Kettenspray noch für mein Fahrrad,da reicht das vollkommen aus,für mein Motorrad ist das nichts. Mußte damals bei meinem bekannten ein Fettspray nehmen,das hatte lange gehalten.
Ich nutze nun wieder weißes Kettenspray,das hält länger an,auch wenn ich die Felge dann auch öfters sauber machen muß

Bewertet von: