Produktbewertung für Procycle Gel-Reiniger


Bewertungen nach Sprachen

Bewertung: 1 von 5

Erstellt am 20.04.2019 11:07 Uhr

Kaufdatum:
16.04.2019

Gel Reiniger

Dieses Produkt ist nicht zu empfehlen Reinigungswirkung gleich Null werder Insekten, Straßendreck, Kettenfett oder sonstiges werden mit diesen Gel- Reinigungsmittel gelöst. Bilde hässlich Flecken auf allen Oberflächen am Motorrad daher nicht zu empfehlen.

Bewertet von:

Kommentar:

Lieber Sven, wir sind über Ihre Bewertung verwundert, da viele unserer Kunden die Reinigungswirkung des Gel-Reinigers loben. Gerne würden wir genauer erfahren wie das Mittel eingesetzt wurde und was genau dabei nicht funktioniert hat. Wir freuen uns über eine Rückmeldung an service@louis.de. Vielen Dank! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Kundenservice

Bewertung: 1 von 5

Erstellt am 15.04.2019 20:25 Uhr

Kaufdatum:
04.04.2019

Befriedigende Reinigungsleistung; durchwachsenes Endergebnis

Ich war aufgrund der bereits vorhandenen Bewertungen vorgewarnt und kann die Enttäuschung der anderen Käufer teilen.
Die Reinigungsleistung am mit Kettenfett verschmutzen Hinterrad war nur mit viel manuellen Nacharbeiten gerade noch gut. Auf verstaubten Flächen gut. Im Vergleich zu normalem Spülmittel sind aber keine Vorteile erkennbar!
Der bereits von anderen Käufern beschriebene Streifeneffekt nach dem Trocken ist allerdings nicht tolerierbar! Habe aufgrund der Warnungen nur sehr kurz einwirken lassen, mit extra viel Wasser abgespült und mit dem Mikrofasertuch nachpoliert. Trotzdem kam es zur Bildung von Streifen die nur schwer weg zu polieren waren. Nicht ausdenken wenn das Mittel die empfohlen 5 Minuten eingewirkt hätte.
Zum Glück habe ich nur die kleine Packung gekauft. Werde dass Mittel NICHT mehr weiter verwenden.
Für den Preis und vor allem die gebotene Leistung nicht zu empfehlen.

Bewertet von:

Bewertung: 1 von 5

Erstellt am 29.03.2019 08:00 Uhr

Kaufdatum:
20.03.2019

Gut sauber geht anders.

Das Reinigungsergebnis: Nach 10 Min. Einwirkzeit mit Hochdruckreiniger noch ausreichend. Mit Schlauch und Wasserstrahl absolut mangelhaft.Bei Bremsstaub oder Fettresten von der Kette auf der Felge sogar ungenügend. Dazu ist nach einigen Pumpstössen der Sprühkopf abgebrochen. Schade um das Geld.

Bewertet von:

Kommentar:

Lieber Louis-Kunde, gern sendet unser Kundendienst Ihnen einen neuen Sprüher zu. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 4 von 5

Erstellt am 18.10.2018 16:16 Uhr

Kaufdatum:
08.10.2018

gut

Putzergebnis in Ordnung.
Da erst 1x abends angewendet müssen die nächsten Male zeigen ob Putzergebnis auch bei starkes Verschmutzun i.O ist

Bewertet von:

Bewertung: 5 von 5

Erstellt am 09.10.2018 20:11 Uhr

Sehr gut

Ich bin ja schwer zu begeistern, aber DER Reiniger ist wirklich empfehlenswert; greetz!

Bewertet von: