Produktbewertung für Procycle Kettenbürste

20 Bewertungen

Eigentlich sehr gut...aber

Erleichtert das Renigen deutlich jedoch fallen relativ schnell Borsten raus. Werde bald eine neue kaufen müssen das meine alte Bürste sonst bald eine Glatze hat.

Erstellt am: 04.04.2017
Kaufdatum: 22.04.2016

Kettenbürste

ich bin mit der kettenbürste zufrieden. sie fühlt sich robust an und macht die kette schön sauber. ich kann sie empfehlen.

Erstellt am: 25.10.2016
Kaufdatum: 03.03.2016

Sehr gutes Produkt

Ich habe lange überlegt, ob man solch eine Kettenbürste wirklich "braucht", habe sie mir aber letztendlich doch bestellt und bereue diese Entscheidung nicht! Diese Bürste macht das Reinigen und Pflegen der Kette wirklich leicht. In Verbindung mit dem S100 Kettenreiniger Kraft-Gel ausgezeichnet!

Erstellt am: 18.04.2016
Kaufdatum: 13.04.2016

Einmal nutzen super, kaputt beim zweiten mal

Nach dem Kauf hab ich die Kette damit gereinigt und war begeistert, alles schön sauber, Flugrost ab (Maschine steht draußen..). Danach die Bürste in den Keller gelegt und heute wieder rausgeholt um die Kette mal wieder zu säubern. Beim ersten drüber gehen jedoch fielen die Plastikborsten ab und die Panele zerbröckelten, das Teil ist schrottreif! 10€ für nur einmal nutzen bei scheinbar billigem und spröden Plastik finde ich da schon arg viel. Die zwei Sterne also nur fürs erste funktionieren.

Kommentar
Hallo Bastian, vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade und wir wollen die Reklamation gern prüfen. Hierfür bitten wir um Rücksendung des Artikels mit einer Kopie des Kaufbeleges. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 25.07.2015
Kaufdatum: 24.03.2015

Schönes Hilfsmittel

Wunderbare Erleichterung zum Kettenreinigen. Ist zwar etwas teuer, aber die Reinigungswirkung ist klasse. Vorallem kommt das Ding schon zwischen die Kettenglieder. Das Konstrukt aus mit Kabelbindern zusammengezurrten Zahnbürsten hat endlich ausgedient ;-) Schade: Es gibt scheinbar keine Ersatzbürsten. Die U-Förmig angeordneten Bürsten kann man seitlich rausschieben und wechseln.

Erstellt am: 12.06.2015
Kaufdatum: 07.11.2014
Bewertung schreiben