Produktbewertung für Procycle Mikrofaser-Handschuh

8 Bewertungen

optimal

optimaler Handschuh zum Waschen und Polieren von Bikes mit chrom und Lack. Günstiger als Waschhandschuhe anderer großen Pflege-/ Motorradmarken mit gleichem Effekt.

Erstellt am: 25.06.2019
Kaufdatum: 11.06.2019

TOP !

ich gebe zu...der Polierhandschuh wird bei mir auch zweckentfremdet ;-)
Ich verwende ihn hauptsächlich, um die Fliesen in Bad und Küche zu polieren.
Aber auch bei Auto und Motorrad wird er verwendet und er ist auch nach öfterem Waschen noch tipptopp!

Erstellt am: 19.03.2018
Kaufdatum: 06.03.2018

Mikrofaser-Handschuh

Dank den Tutorials vom Youtuber 83metoo hab ich mir den Mikrofaser-Handschuh gekauft um meine Kawasaki per Hand zu waschen und nicht mehr mit dem Dampfstrahler.

Erstellt am: 20.02.2018
Kaufdatum: 06.06.2017

Marko

Gut für den Lack besser wie jeder Schwamm

Erstellt am: 05.01.2018
Kaufdatum: 28.12.2017

Lausige Verarbeitung

Beim ersten Anziehen des Handschuhs ist der Bund auf der Hälfte der Naht gleich ausgerissen. Das wurde scheinbar viel zu knapp abgenäht. Deshalb ist für mich die Verarbeitungsqualität gleich 0. Im Gebrauch fand ich den Handschuh sehr praktisch und ziehe ihn einem Schwamm vor. Somit in Summe ein Stern.

Kommentar
Hallo Yoshi,

vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade und wir wollen die Reklamation gern prüfen. Hierfür bitten wir um Rücksendung des Artikels mit einer Kopie des Kaufbeleges. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 04.06.2017
Kaufdatum: 31.05.2017
Bewertung schreiben