Produktbewertung für Procycle Schraubensicherung 10ml, mittelfest

14 Bewertungen

Flüssig wie Wasser

Nicht zu gebrauchen. Meines ist flüssig wie Wasser und läuft nach dem Auftragen überallhin wo es nichts zu suchen hat. Wie es richtig geht siehe z. B. LiquiMoli

Kommentar
Lieber Louis-Kunde, schütteln Sie das Gebinde bitte einmal gründlich auf. Wenn die Schraubensicherung dann immer noch nicht zähflüssig ist, senden Sie uns den Artikel bitte zum Umtausch ein. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 08.05.2020
Kaufdatum:

für den Heimgebrauch befriedigend

kommt mit der Leistung bezüglich Halt und Temperaturbeständigkeit nicht an die großen Hersteller á la L****te heran. Für Anwendungen im Haus okay, bei Temperaturschwankungen nicht zu empfehlen

Erstellt am: 11.09.2019
Kaufdatum: 03.02.2017

Kann das was ? Ja es kann !

Doppelte Menge zum halben Preis im Vergleich zum Konkurrenz-Produkt und das soll funktionieren ? Funktioniert, und das sogar sehr gut. Da ich im Rahmen meiner Restaurationsarbeiten sehr viele Schrauben bearbeite, war ich bez. der Wirksamkeit sehr skeptisch. 8er Testschraube mit Mutter und Schraubensicherung mittelfest versehen, nach kurzer Zeit schon gut fest. Nach Einwirkung über Nacht, ohne erhöhten Kraftaufwand nicht mehr zu lösen. Fazit: Klare Kaufempfehlung.

Erstellt am: 18.09.2017
Kaufdatum: 27.07.2017

Preiswert

Hat bei mir einwandfrei funktioniert, die Schrauben halten wie gewünscht. Unschlagbares Preis-/Leistungsverhältnis.

Erstellt am: 30.08.2017
Kaufdatum: 23.12.2016

Empfehlenswert

Ich war aufgrund des halben Preises und der doppelten Menge im Vergleich zum Markenprodukt skeptisch. Aber ich wurde positiv überrascht. Das Produkt tut was es soll es fixiert zuverlässig Schrauben, welche anschließend noch lösbar sind. Seitdem ich die Öffnung der Flasche vergrößert habe ist diese nicht mehr eingetrocknet. Einzig die sehr flüssige Konsistenz ist etwas gewöhnungsbedürftig. Preis Leistung unschlagbar und somit Empfehlenswert.

Erstellt am: 08.10.2013
Kaufdatum:
Bewertung schreiben