Produktbewertung für PROCYCLE Vergaser-Reiniger 400ml

22 Bewertungen

Vergaserreiniger

Hi, ich habe eigentlich gedacht, dass es der Vergaserreiniger ist, den ich in den Tank kippe. Den Sprayreiniger kann man sich schenken, da reicht auch ein Bremsenreiniger.

Peter

Erstellt am: 19.01.2021
Kaufdatum: 10.01.2021

Teufelszeug

Mit dem Vergaserreiniger habe ich mehrere Vergaser von Zweitakt-Gartengeräten erfolgreich gereinigt. Die Händler hatten es mit Ultraschallbädern nicht hinbekommen und wollten mir neue Vergaser verkaufen. Bei zwei Arbeitskollegen haben wir mit dem Reiniger zwei ältere Motorräder wieder zum Laufen gebracht.
Es geht ganz einfach: Sprit aus dem Vergaser raus, Reiniger rein, 10 Minuten warten, Motor anlassen und mit dem Reiniger ein paar Minuten laufen lassen. Falls er nicht anspringt mit Startpilot (oder dem Reiniger) nachhelfen.
Falls das nicht hilft sind wahrscheinlich die Düsen verstopft. Dann muss der Vergaser ausgebaut, zerlegt und in dem Reiniger "eingelegt" werden.

Erstellt am: 05.08.2020
Kaufdatum: 26.07.2020

Gutes Produkt

Tut was es soll, Bandit Vergaser sind sauber, klare Empfehlung.

Erstellt am: 26.11.2019
Kaufdatum: 16.11.2019

Attention produit trop agressif

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Le nottayant est agressif envers le plastique. Une projection à abîmé un carenage de ma moto, puis il a tout suite abîmé les gants D atelier en latex. Mais C etait trop tard car en démontant les carburateurs dans lequelS J avais commémence à nettoyer les conduits, il a déformé et percé les membranes à dépression.
Je dois donc maintenant en acheter des nouvelles à 60 euros minimum.
Merci. Un produit pour carburateurs qui abîme tout ce qu il rencontre?
C est du jamais vu. Pour ma part je passe chemin et je ne commande plus chez vous. Et venez pas à me dire que C était tait marqué quelque part puisque tout est en allemand.

Erstellt am: 25.04.2019
Kaufdatum: 22.01.2019

Guter Kauf

Beim Zerlegen eines Vergasers ist er sicherlich sehr hilfreich. Der Reiniger erfüllt meine Erwartungen!

Erstellt am: 23.01.2019
Kaufdatum: 31.12.2018
Bewertung schreiben