Produktbewertung für Proof Hoodie Regenkombi Damen und Herren


Bewertungen nach Sprachen

Bewertung: 4 von 5

Erstellt am 24.09.2019 18:15 Uhr

Kaufdatum:
17.09.2019

Regenkombi

Passt gut. Ein- und Ausstieg problemlos. Unterbringung im Reisegepäck bereitet mir noch Kopfschmerzen. Und ob sie dicht ist? Das werden Regenfahrten nächstes Jahr zeigen...

Bewertet von:

Bewertung: 5 von 5

Erstellt am 25.08.2019 18:02 Uhr

Kaufdatum:
10.02.2016

Perfekt!

Fahre die Kombi nun das vierte Jahr - sie hielt bisher immer dicht!
Sogar bei Unwetter (Gewitter+Hagel über Stunden) von München bis nach Süd Tirol hielt die Kombi mich und meine Frau trocken.
Kein Tropfen kam herein.
Heuer Starkregen von Augsburg bis Obing - wieder beide trocken.
Der hektische Einstieg gelingt dank der Bein Reißverschlüsse einfach - kein Rumwursteln mit den Stiefeln.
Die Haube hält den Kragen in Position damit oben nichts herein läuft.
Der Front Reißverschluss hält dicht wenn der Klett korrekt geschlossen wird.
Auch trocknet die Kombi innerhalb eines Tages in normalen Räumen komplett - kann am nächsten Tag wieder verpackt werden ohne zu faulen!
Dreimal Urlaub, dreimal über Stunden Regen - dreimal trocken angekommen.
Danke Proof!

P.S. Würde gerne mal einen Urlaub ohne Regen Kombi auskommen ;)

Bewertet von:

Bewertung: 5 von 5

Erstellt am 21.08.2019 11:40 Uhr

Kaufdatum:
20.08.2019

sehr zu Empfehlen

Ich habe mir den Kombi in meiner Not gekauft.
Starkregen und ich nur im Leder unterwegs.
Ich bin 186 93 KG und habe mir die 2XL Variante mitgenommen.
Passt super und ist dank des langen Reißverschlusses gut anzuziehen.
Bin zufrieden und würde mir den Kombi wieder kaufen.

Bewertet von:

Bewertung: 5 von 5

Erstellt am 14.08.2019 09:37 Uhr

Kaufdatum:
02.05.2019

Mehrmals getestet

Ich bin mehrmals damit im Regen unterwegs gewesen. Autobahn, Landstraße, Stadt. Immer dicht. Praktisch die Reißverschlüsse an den Beinen, damit man auch mit Endurostiefeln einsteigen kann.
Angenehm zu tragen. Perfekt! Auch kleines Packmaß, was wichtig ist auf Touren.
Einziges Manko: eine kleine aufgesetzte Tasche aussen wäre gut. Für den Schlüssel, ... wenn man mal Tankgen geht, ...

Bewertet von:

Bewertung: 1 von 5

Erstellt am 06.08.2019 14:16 Uhr

Kaufdatum:
30.12.2017

Zeck nicht erfüllt! (Nachtrag zur Bewertung vom 24.06.2018)

Muss leider den ersten guten Eindruck revidieren. Bin vor einigen Tagen in einen etwas stärkeren Regen geraten. Nach circa 5 Minuten war der Regen IN der Kombi und ich vom Bauchnabel an abwärts pitschnass. Was nutzen mir Bequemlichkeit und die Tatsache dass sich der Kombi (dank der langen Reiverschlüsse) leicht an- und ausziehen lässt, wenn er seinen eigentlichen Zweck - mich vor Regen zu schützen- nicht erfüllt? Nichts! Das war jetzt schon der zweite Regenkombi von Proof. Hatte mich diesmal für das teurere Modell entschieden in der Hoffnung dass dieser wasserdicht ist...aber leider wieder nichts. Und ja...ich habe darauf geachtet dass der Klettverschluss am vorderen Reißverschluss auf der ganzen Länge vollständig geschlossen ist.
Wenn ich mir die anderen Rezessionen hierzu so anschaue, dann scheint es da schon länger in der Produktion bei Proof erhebliche Fertigungstoleranzen zu geben.

Als treuer Louis-Kunde bin ich mittlerweile doch sehr enttäuscht, zumal es neben dem ganzen Ärger auch noch eine Menge Geld kostet. Mit solchen Produkten und dem ignorieren von Kritik wird nur eines erreicht...zu recht verärgerte Kunden.
Fazit für mich: Ich werde mir jetzt meine dritte Regenkombi kaufen (müssen), dieses mal allerdings bei der Firma deren Firmenname mit einem "P" beginnt.
Schade!!!

Bewertet von:

Kommentar:

Lieber Louis-Kunde, wir bedauern, dass Ihre Regenkombi undicht war, und bitten um Rücksendung der Ware zwecks Überprüfung / Umtausch. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam