Produktbewertung für Proof Hoodie Regenkombi Damen und Herren

40 Bewertungen

Zurück - keine Gewährleistung

Ich frage mich, warum man mich erst auffordert die Kombi einzuschicken (was ich auch getan habe), um sie dann mit der Bemerkung "keine Gewährleistung" zurück geschickt zu bekommen (das ungefähre Kaufdatum stand ja in meiner Bewertung. Fazit - 100 Euro für die Tonne

Erstellt am: 24.03.2020
Kaufdatum:

Undicht

Macht eigentlich einen ganz ordentlichen Eindruck, aber bei den beiden ersten Fahrten in kräftigem Regen sammelt sich in der Hose das eindringende Wasser und man sitzt im Nassen (trotz sorgfältigstem Verschluss der Kletts über dem Reißverschluss). Was nutzt eine Regenkombi, die nur bei leichtem Regen nutzbar ist.

Kommentar
Lieber Louis-Kunde, wir bedauern, dass der Artikel undicht ist und bitten um Rücksendung der Ware zwecks Überprüfung / Umtausch. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 15.03.2020
Kaufdatum: 16.06.2017

Zweck nicht erfüllt

Wir haben 2 Kombis gekauft. Bei leichen Regen war sie die 2x wo wir sie brauchten ok. Aber im Juni 2019 auf unserer Italien-Tour sind wir bei der Rückfahrt schon im Regen gestartet, daher hatten wir die Kombi gleich im Hotel drübergezogen. Nach ca. 15 Minuten waren sowohl ich wie auch mein man bis auf die Haut von Bauchnabel abwärts klitsch nass. Ja und wir hatten darauf geachtet, dass der Klettverschluß vorne auf die ganze länge geschloßen war. Hatten uns eigendlich die Regenkompi von Proof gekauft, daß wir auch auf langen Touren bei Regen trocken bleiben. Doch so ist die Kombi nutzlos, wenn ich dann 8 Stunden klitsch nass unterwegs sein muss. Meiner Meinung nach kann ich da mein Geld auch zum Fenster raus schmeißen.

Kommentar
Lieber Louis-Kunde, wir bedauern, dass der Artikel undicht war und bitten um Rücksendung der Ware zwecks Umtausch. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 25.01.2020
Kaufdatum: 10.09.2016

Regenkombi

Passt gut. Ein- und Ausstieg problemlos. Unterbringung im Reisegepäck bereitet mir noch Kopfschmerzen. Und ob sie dicht ist? Das werden Regenfahrten nächstes Jahr zeigen...

Erstellt am: 24.09.2019
Kaufdatum: 17.09.2019

Perfekt!

Fahre die Kombi nun das vierte Jahr - sie hielt bisher immer dicht! Sogar bei Unwetter (Gewitter+Hagel über Stunden) von München bis nach Süd Tirol hielt die Kombi mich und meine Frau trocken. Kein Tropfen kam herein. Heuer Starkregen von Augsburg bis Obing - wieder beide trocken. Der hektische Einstieg gelingt dank der Bein Reißverschlüsse einfach - kein Rumwursteln mit den Stiefeln. Die Haube hält den Kragen in Position damit oben nichts herein läuft. Der Front Reißverschluss hält dicht wenn der Klett korrekt geschlossen wird. Auch trocknet die Kombi innerhalb eines Tages in normalen Räumen komplett - kann am nächsten Tag wieder verpackt werden ohne zu faulen! Dreimal Urlaub, dreimal über Stunden Regen - dreimal trocken angekommen. Danke Proof! P.S. Würde gerne mal einen Urlaub ohne Regen Kombi auskommen ;)

Erstellt am: 25.08.2019
Kaufdatum: 10.02.2016
Bewertung schreiben