×
Tipp
Nutze „Mein Bike” als schnellen Filter für Technikartikel. Mehr...
Mein Louis: Deine Bikes immer dabei!
Um diese Funktionalität nutzen zu können, musst du dich zunächst in „Mein Louis“ anmelden.

Hast du dein Passwort vergessen?

Melde dich künftig mit deiner E-Mail sowie einem von dir frei wählbaren Passwort an.

Jetzt wechseln

Jetzt registrieren und Vorteile genießen.

Jetzt registrieren

Produktbewertung für Proof Hoodie Regenkombi Damen und Herren


Bewertungen nach Sprachen

Bewertung: 3 von 5

Erstellt am 23.06.2019 17:13 Uhr

Kaufdatum:
04.09.2017

Bei längerer Regenfahrt undicht

Im Bereich vorderer Zipp im unteren Teil bei Überschlag Klettverschluß kommt von unten Wasser hinein und wandert durch den Fahrtwind den Zipp hoch bis über den Abschluß.

Bewertet von:

Bewertung: 2 von 5

Erstellt am 17.05.2019 14:54 Uhr

Kaufdatum:
07.05.2019

Leider nicht regenfest...

Regenkombi erhalten & zwei Tage später direkt Notwendigkeit zum Testen.
Nach 2h moderatem, konstantem Regen habe ich bemerkt, dass meine Köpermitte langsam nass wird. Bei <10Grad & noch 3h zu fahren, ein blödes Gefühl! Für 130 Euro hätte ich mehr erwartet! Entsprechend habe ich den Kombi zurückgesendet und schaue mich nach einer Alternative um.

Bewertet von:

Bewertung: 5 von 5

Erstellt am 11.04.2019 09:42 Uhr

Kaufdatum:
01.01.2017

Topschutz

Habe mir den Kombi vor längerer Zeit gekauft.
Bei Regen super, kommt nichts durch. Gestern wieder 580 km gefahren. teilweise unter 0 Grad.
Klasse, so winddicht, kommt nichts durch und hält schön warm. Man sollte natürlich die Thermounterwäsche nicht vergessen..
Für mich, nach so vielen Einsätzen auf sehr langen Strecken, eine klare Kaufempfehlung.

Bewertet von:

Bewertung: 5 von 5

Erstellt am 08.03.2019 20:01 Uhr

Top Regenkombi

Ich habe mir die Regenkombi Ende 2018 gekauft und hatte genug Zeit und schlechtes Wetter um diese zu testen. Mein Fazit: Top Kombi!!! Sie ist dicht auch bei Starkregen, man muss nur darauf achten dass der Klettverschluss richtig geschlossen ist und überall anliegt. Ja sie flattert leicht aber das ist für mich normal. (Fährt man halt angemessen) Die Kombi lässt sich auch recht schnell überziehen, selbst mit Stiefel für mich kein Problem. Packmaß finde ich in Ordnung. Und die Unterziehkaputze ist echt eine super Sache. (kein nassen Nacken bzw. Rücken)
Ich finde die Kombi SUPER!!!

Bewertet von:

Bewertung: 1 von 5

Erstellt am 02.09.2018 12:04 Uhr

Kaufdatum:
29.08.2018

Dicht ist der nich

Habe diesen Regenanzug gegen meinen Retrolook Anzug aus dem Jahre Schnee getauscht.
Besser wie beim Retro-Modell ist der Einstieg und die Reflexion.
Doch nach der ersten Regenfahrt von Obertauern bis Salzburg ( und da sprechen wir nicht von Starkregen) wusste ich schon, den bekommen die netten Leute der Filiale in Graz Retour. Denn ich war bis zur Unterhose nass. Zum Glück war ich im Hotel und noch wie sonst üblich im Zelt.
Resümee: Ist das Geld nicht wert, da undicht.

Bewertet von:

Kommentar:

Hallo Wolfgang , vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade und wir wollen die Reklamation gern prüfen. Hierfür bitten wir um Rücksendung des Artikels mit einer Kopie des Kaufbeleges. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam