Produktbewertung für Proof mini Packmaß Regenkombi Damen und Herren

10 Bewertungen

Eine Nummer größer gekauft und passt hervorragend.

Auch wenn ich nach dem auspacken sehr skeptisch war ob ich diese Kombi noch über die Motorradhose/Jacke bekomme, muss ich sagen war ich doch positiv überrascht. Passt super. Im Einsatz musste ich diese bisher jedoch - zum Glück - nicht ausprobieren. Dennoch ist sie mein ständiger Begleiter.

Erstellt am: 14.06.2022
Kaufdatum: 31.05.2022

Nicht Dicht

Die ersten 2 Jahren war es dicht, vielleicht 5-7 Mal verwendet ohne probleme. Heute aber nicht. 3 Stunden Fahrt im Regen, und ich war Durchnässt!!!!
wirklich, wirklich Nass.

Erstellt am: 20.06.2021
Kaufdatum: 01.04.2019

Top Regenkombi

Nachdem ich so an die 5 - 6 Regenkombis über die letzten 30 Jahre gekauft und benutzt habe, stellten sich für mich 2 klare Anforderungen heraus: 1. Es muss eine Ganzkörperkombi sein - alles 2-teilige hat sich nicht für mich bewährt, war oder wurde irgendwie immer undicht und/oder flatterig. 2. Es muss ein sehr kleines Packmaß haben, weil ich die Regenkombi nur in ungefähr 5 % der Fahrten benutzen muß (bin Schönwetterfahrer), den Rest der Zeit soll die Regenkombi klitzeklein irgenwo auf ihren Einsatz warten.
Und mit dieser Regenkombi habe ich nun endlich einen Volltreffer gelandet, denn sie ist dicht und klein im Packmaß (wirklich signifikant kleiner als meine letzte Kombi - die ist 3 mal so groß im Packmaß). Sie läßt sich prima leicht anziehen (habe bei 1,93 cm die Größe XXL gewählt), sie ist auch robust. Ich habe sie ausgiebig auf unseren Touren in Schweden testen müssen und bin durch diesen Einsatz total überzeugt. Neben ihrem Hauptzweck, der Wasserdichtigkeit, ist sie auch komfortabel anzuziehen und am Halsbaschluss sowie an den Handschuhen leicht dicht zu machen. Sie flattert nicht (ok- im Regen fahre ich auch meist nicht über 100km/h) und ist winddicht, Ja, sie war derzeit kein Sonderangebot, aber der jetzige Preis von 79,99€ ist echt angemessen. Die Farbe ist natürlich kein Warnorange - na und. Fazit: Für mich ein idealer Begleiter, der schnell angezogen ist und zuverlässig schützt, wenns sein muß

Erstellt am: 05.05.2021
Kaufdatum: 04.04.2019

Top Packmaß

das Packmaß ist sensationell, klein und leicht.
was nervt, die gummierte Innenbeschichtung, die Kombi anzuziehen ist schon eine Herausforderung, man muss zu zweit seit, dass ausziehen übrigens auch.

Erstellt am: 03.11.2019
Kaufdatum: 16.10.2019

Preisleistung nicht gegeben

Ich habe diese Kombi letztes Jahr vor meiner Islandreise in Hamburg gekauft. Nun nach ca. 7000km die ich damit zurückgelegt habe ist diese Kombi leider undicht. Island hat sie 2 Wochen lang überstanden und mich auch immer trocken aufbewahrt. Leider wurde ihr die Norwegenreise dieses Jahr zum Verhängnis. Heute, auf den letzten 150km zum Nordkapp, wurde es plötzlich Nass am Gesäß und bis ich dann am Ziel angekommen bin war mein gesamter Unterkörper durchnässt.
Positiv:
- wenn dicht, dann gut
- hält Konstruktionsbedingt auch Wind ab
- verfügt über reflektierende Streifen

Negativ:
- Da es ein Einteiler ist, gestaltet sich das Anziehen immer ein wenig schwierig
- die graue Farbe ist bei schlechter Sicht nicht unbedingt die beste Wahl
- nach nur 1 Jahr undicht
- keine Riemchen um den Sitz zu verbesser, alles flattert und bläst sich unter Umständen auf
- im Anbetracht des Preises ist die Haltbarkeit leider sehr enttäuschend

Kommentar
Hallo Manuel,

wir bedauern, dass Ihre Regenkombi vorzeitig undicht geworden ist und bitten Sie um Rücksendung zwecks Umtausch.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 29.06.2019
Kaufdatum:
Bewertung schreiben