Produktbewertung für Proof Regenhandschuh, Neopren, Damen und Herren

16 Bewertungen

Kein Schutz

Bei einer längeren Fahrt (>2 Stunden) hat sich das Neopren mit Wasser vollgesaugt und meine Sommerhandschuhe darunter wurden schön eingeweicht. Fazit: unbrauchbar bei längerer Fahrt

Erstellt am: 23.03.2022
Kaufdatum: 01.07.2021

Fallen viel zu klein aus

Leider passen die Neopren Überhandschuhe nur über hauchdünne Sommerhandschuhe. Ich habe Größe M in den Sommerhandschuhen und 3XL Überhandschuhe bstellt. Schon bei meinen Reusch Übergangshandschuhen passen die Überhandschuhe nicht drüber. Sprich nur bei warmen regen zu gebrauchen. Lieferung wie immer schnell und zuverlässig.

Erstellt am: 19.10.2021
Kaufdatum: 11.10.2021

Zweck erfüllt

Die Handschuhe haben Ihren Zweck nach einer mehrstündigen Regenfahrt erfüllt, kein Regen kam durch. Allerdings fühlt es sich schon etwas komisch an...

Erstellt am: 09.07.2021
Kaufdatum: 03.07.2021

Very very bad and disappointing

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Uncomfortable because the thumb pocket is way too small to fit any thumb with a glove. Also in the rain they are shit. After approx. 1.5 to 2h of driving my hands were completely soaked. I think I've started to feel the water coming in after about 30 min or so of wet weather driving. Bare in mind this was not torrential rain but just normal European summer rain medium intensity.

Kommentar
Dear Ivan,

many thanks for your product review.
Naturally, we take full responsibility for the quality and functionality of our goods and we will happily look into your complaint. To this end, we kindly ask that you send the affected product back to us with a copy of the proof of purchase. We will be sure to find a satisfactory solution. Our address is: Louis GmbH, Kundendienst, 21027 Hamburg, Germany.

The Louis Customer Service Team

Erstellt am: 05.07.2021
Kaufdatum:

Undicht

Wie schon erwähn sind die Handschuhe viel zu klein geschnitten und als Überzieher nicht zu gebrauchen.
Meine waren nach 2 Stunden Dauerregen undicht und haben sich mit Wasser voll gesogen .

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

wir bedauern, dass der Artikel undicht war, gern tauschen wir ihn um.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 06.06.2021
Kaufdatum: 03.06.2021
Bewertung schreiben