×
Tipp
Nutzen Sie „Mein Bike” als schnellen Filter für Technikartikel. Mehr...
Mein Louis: Ihre Bikes immer dabei!
Um diese Funktionalität nutzen zu können, müssen Sie sich zunächst in „Mein Louis“ anmelden.

Haben Sie Ihr Passwort vergessen?

Melden Sie sich künftig mit Ihrer E-Mail sowie einem von Ihnen frei wählbaren Passwort an.

Jetzt wechseln

Jetzt registrieren und Vorteile genießen.

Jetzt registrieren

Produktbewertung für Proof Regenhose


Bewertungen nach Sprachen

Bewertung: 5 von 5

Erstellt am 13.03.2018 16:11 Uhr

Kaufdatum:
15.07.2016

wasserdicht

Vom Plöckenpass bis nach Triest in strömenden Regen dichtgehalten.

Bewertet von:

Bewertung: 2 von 5

Erstellt am 20.09.2017 12:32 Uhr

Kaufdatum:
12.09.2017

Riss beim ersten anziehen am Bund ein

Gute Passform und wasserdicht , leider riss die Hose beim ersten anziehen am Bund ein . Das war sehr ärgerlich aber ich kam trotzdem trocken zuhause an (trotz 200km Dauerregen) wurde problemlos umgetauscht.

Bewertet von:

Bewertung: 1 von 5

Erstellt am 19.09.2017 18:55 Uhr

Kaufdatum:
09.09.2017

Viel zu eng

Hallo.
Hab die Hose in Grüsse XL bestellt und bin 183 gross und hab Schuhgrösse 44. Also alles in normalen Bereich.

Mit EndurobStiwgel völlig unmöglich in die Hose zu kommen ohne diese zu zerstören!
Ist dann auch im Einstieg spaziert. Unten gerissen ne das hat sich dann an der Naht bis oben durchgezogen.
Bin aktuell auf Moppeds Tour in den Alpen mit nee Mplltüte und Bein gewickelt.

Wenn ich könnte würde ich null Sterne geben.
Gruss. Daniel

Bewertet von:

Bewertung: 3 von 5

Erstellt am 19.09.2017 14:19 Uhr

Kaufdatum:
08.09.2017

Nicht für Enduroeinsätze gemacht...

Die Hose habe ich einmal zum Enduro fahren als Schutz vor dem Schlamm
drüber gezogen......entweder ist beim Anziehen über den Stiefel oder unterwegs irgendwo die Hose am Bein unten im Innenbereich der Wade eingerissen. Sie verträgt anscheinend nicht das, was ich dachte.

Bewertet von:

Kommentar:

Lieber Louis-Kunde, senden Sie uns die Hose bitte zur Reklamation ein. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Erstellt am 12.09.2017 07:26 Uhr

Kaufdatum:
21.07.2017

Nach dem ersten Tragen gerissen

Habe mir die Hose für eine Motorradtour gekauft. Einmal in den Regen gekommen und beim ersten Anziehen sind die Beine auf beiden Seiten gerissen.

Nicht empfehlenswert

Besser etwas mehr in ein anderes Produkt investieren. Für einen Einmalartikel zu teuer.

Bewertet von:

Kommentar:

Lieber Louis-Kunde, bitte senden Sie uns die Regenkombi zur Reklamation ein, wir werden uns der Sache gern annehmen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam