×
Tipp
Nutzen Sie „Mein Bike” als schnellen Filter für Technikartikel. Mehr...
Mein Louis: Ihre Bikes immer dabei!
Um diese Funktionalität nutzen zu können, müssen Sie sich zunächst in „Mein Louis“ anmelden.

Haben Sie Ihr Passwort vergessen?

Melden Sie sich künftig mit Ihrer E-Mail sowie einem von Ihnen frei wählbaren Passwort an.

Jetzt wechseln

Jetzt registrieren und Vorteile genießen.

Jetzt registrieren

Produktbewertung für Proof Regenhose


Bewertungen nach Sprachen

Bewertung: 4 von 5

Erstellt am 03.09.2018 06:54 Uhr

Kaufdatum:
29.08.2018

Proof Regenhose

Bin mit der Passform sehr zufrieden. Kann die Hose ohne Probleme über meine Motorradkleidung anziehen. Wer natürlich Wert darauf legt die Hose unter einer Sekunde anziehen zu können, muß sich nach etwas anderem umsehen. Im Regen konnte ich bis jetzt noch nicht testen, da ich es in der Regel vermeide, nass zu werden. Die Hose ist ja auch nur für den Notfall gedacht.

Bewertet von:

Bewertung: 5 von 5

Erstellt am 25.07.2018 00:14 Uhr

Kaufdatum:
16.07.2018

Preis/Leistung

Wer zieht schon gerne Regen Sachen an? Aber der Einstieg mit den Überziehstiefel am Fuß war recht gut, bissel fummelig aber durchaus ok ich habe da auch jetzt nicht gezogen wie so nen Irrer sondern bin behutsam reingeschlüpft. Nach erster Nutzung (50 km Dauerregen) ist meine Hose trocken geblieben. Mein jetziges Fazit --> Preis Leistung sind hervorragend.
Eins noch, ich habe Lederhose L und XL Regenhose genommen.

Bewertet von:

Bewertung: 1 von 5

Erstellt am 23.07.2018 23:02 Uhr

Kaufdatum:
14.07.2018

Müller

Hosenbeine sind zu eng, gehen nicht über die Stiefel.

Bewertet von:

Kommentar:

Hallo Herr Müller, senden Sie uns die neuwertge Hose gern zur Gutschrift zurück, wenn Sie sie nicht verwenden können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Erstellt am 23.07.2018 07:28 Uhr

1x und ab in die Tonne

Habe gestern das erste mal die Regenhose gebraucht. Gleich beim anziehen trotz Klettverschluß ganz öffnen die Hose gerissen bis zum 3/4 Schienbein.
Der eine Stern ist fürs aussehen.

Bewertet von:

Kommentar:

Hallo Tom, bitte senden SIe uns den Artikel zur Reklamation ein, wir werden uns gern um die Sache kümmern. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 5 von 5

Erstellt am 13.03.2018 16:11 Uhr

Kaufdatum:
15.07.2016

wasserdicht

Vom Plöckenpass bis nach Triest in strömenden Regen dichtgehalten.

Bewertet von: