Produktbewertung für Proof Regenstiefel Damen und Herren


Bewertungen nach Sprachen

Bewertung: 2 von 5

Erstellt am 17.05.2019 14:57 Uhr

Kaufdatum:
07.05.2019

Leider nicht regenfest...

Passt erstaunlich gut! Leider wurden bei der ersten Regenfahrt bereits nach gut 2h meine Füße (von den Fußspitzen her) nass. Das geht natürlich gar nicht...
Entsprechend habe ich die Stiefel zurückgesendet.

Bewertet von:

Bewertung: 5 von 5

Erstellt am 15.05.2019 21:15 Uhr

Kaufdatum:
15.08.2018

zx10r

Zwei Tage im Regen fahren. Alles war durchnässt, aber die Schuhe blieben trocken. Sehr gutes Produkt.

Bewertet von:

Bewertung: 5 von 5

Erstellt am 01.05.2019 20:27 Uhr

Kaufdatum:
23.04.2019

Hält was es verspricht

Die Überschuhe sind wind und wasserdicht. Und damit meine ich 2-3 Stunden mit circa 140 km/Std. auf der Autobahn im strömenden Regen inkl. 4 Pausen. Da kam nichts durch...

Das Überstülpen ist allerdings nichmal mal eben reinschlüpfen. Da muss man etwas drücken und hebeln... Aber danach saßen sie bombenfest und ich habe weder beim Gehen noch beim Schalten oder Bremsen Einschränkungen feststellen können.

Bin absolut zufrieden damit und kann sie guten Gewissens und im echten Leben getestet empfehlen.

Bewertet von:

Bewertung: 2 von 5

Erstellt am 31.03.2019 18:46 Uhr

Kaufdatum:
01.05.2014

Schwachstelle

Habe diese Regenschuhe 1x benutzt. War in England und es hat nur gegossen. Sie haben gut über die Stiefel gepasst und waren dicht. Jetzt wollte ich sie für die nächste Tour nach Irland einpacken und sehe, dass am linken Schuhe ein Loch ist: vom Schalthebel durchgeschubbert. Da gibt es also keine Verstärkung. Das ist doch für Bikerüberschuhe nicht akzeptabel.

Bewertet von:

Bewertung: 5 von 5

Erstellt am 24.07.2018 23:46 Uhr

Kaufdatum:
16.07.2018

Trockenden Fusses

Habe die Überziehstiefel erst einmal benutzt im Regen aber die 50 km Dauerregen haben meinen Füssen und Schuhen nichts vom Wasser spüren lassen. Ich trage beim fahren halbhohe Western Stiefel also die ziehen normalerweise Wasser an wie das Licht die Motten aber nicht in diesem Fall. Das einsteigen war in Ordnung vor der Fahrt und Schalten wie Bremsen auch ok.

Bewertet von: