Produktbewertung für Protech Edition Kettenschützer schwarz pulverbeschichtet

6 Bewertungen

Passt nicht an eine 2010er ER-6n

Leider passt die Abdeckung nicht. Löcher sind ca 3cm versetzt. Außerdem würden nach der Demontage teile des Originalen Spritzschutzes nicht mehr befestigt werden können. Daher ging es direkt wieder zurück.

Erstellt am: 22.01.2018
Kaufdatum:

Très bien

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Bonne finition, s'adapte parfaitement à mon Xjr1300.

Erstellt am: 15.01.2018
Kaufdatum: 29.12.2017

Passt nicht

Sehr schnelle Lieferung.

Jedoch passte das Teil nicht auf die ZX 10r Ninja Jg. 2014

Kommentar
Hallo Michael,

wenn der Artikel nicht montierbar ist, senden Sie ihn bitte mit Fotobeleg an uns zurück, wir werden uns der Sach gern annehmen.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 04.04.2017
Kaufdatum: 01.10.2016

Kettenschutz für GSX-R 600 L4

Habe zweimal den Kettenschutz bei Louis bestellt. Das erste Mal war eine tiefe Furche in der schwarzen Beschichtung direkt an der Oberseite, so dass man sie im montierten Zustand wunderbar sehen würde.
Gut, kann passieren dachte ich und bestellte erneut. Auch beim zweiten Mal waren nun an der Vorderkante über eine Länge von ca. 15cm Lackfehler, als wäre das Produkt auf einen Schotterweg gefallen.

Für den Service bei Louis kann ich wie immer 5 von 5 Sternen geben, jedoch geht es hier um das Produkt. Protech scheint es nicht zu schaffen ein Stück Metall fehlerfrei zu beschichten, daher kann ich nur 1 Stern vergeben.
Ich hoffe das bleibt die Ausnahme, ich werde jetzt jedenfalls auf ein anderes Produkt zurückgreifen.

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

vielen Dank für Ihren Hinweis. Wir haben daraufhin unseren Lagerbestand überprüft, um sicher zu gehen, dass keine fehlerhafte Ware mehr vorhanden ist. Bitte vertrauen Sie uns, dass Sie korrekte Ware erhalten, wenn Sie den Kettenschutz noch einmal umtauschen.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 22.04.2015
Kaufdatum: 20.04.2015

Top Ware

wie immer, sehr schnelle Lieferung bei Louis,
Ware passgenau und gut verarbeitet.
Ein Punkt abzug.......bei drei Aufnahmen für die Befestigung sind nur zwei
Inbusschrauben dabei..........aber kein Problem, da die alten auch passen.

....wurde an Z 1000 Bj. 2012 verbaut.

Gruß
Jope

Erstellt am: 05.07.2014
Kaufdatum: 03.07.2014
Bewertung schreiben