Produktbewertung für PROTECH Kennzeichenhalter V-SHAPE für diverse Modelle, schwarz

22 Bewertungen

plaathoulder mt07

Ik ben tevreden met de plaathouder voor mijn mt07. De teelt was eenvoudig.

Erstellt am: 25.04.2022
Kaufdatum: 11.04.2022

Z900

Geiles Heck für meine Z900! Verschönert das Bike von hinten gleich um Welten... Anbau vom Halter ging ohne probleme und relativ zügig.

Erstellt am: 20.04.2022
Kaufdatum: 06.04.2022

Passt an sich gut aber...

Die Halter für die Blinker sind völlig nutzlos.
Da ich jetzt schon ca 4 Wochen auf meinen Kennzeichenhalter gewartet habe( Was allerdings schuld der DHL ist) war ich natürlich heiss wie Frittenfett und hab alles versucht es passend zu machen.
Letztenendes musste ich zwei löcher in die Halter für die Blinker bohren damit die Überhaupt zu befestigen sind. Das ist nicht das was ich erwarte wenn ich etwas passend für ein bestimmtes Modell bestelle.
Das ganze sieht jetzt alles andere als schön aus und ich muss mir jetzt wohl nochmal teile fertigen lassen damit der kauf nicht ganz umsonst war. Zurückschicken kann ich es ja nicht mehr.

Kommentar
Hallo Marc,

wir bedauern, dass der Anbau nicht wunschgemäß geklappt hat - wenn Sie Montageprobleme mit einem Artikel haben, wenden Sie sich bitte mit Fotobelegen an uns, bevor am Produkt irgendwelche Veränderungen vorgenommen wurden und noch eine Rückgabe möglich ist.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 13.04.2022
Kaufdatum: 25.03.2022

Gutes Produkt

Im Großen und Ganzen ein gutes Produkt:
+ optimale Passform
+ gute Verarbeitung
+ schnelle Lieferzeit

- leider hat eine Schraube zur Montage gefehlt (Hab diese im Fachmarkt um die Ecke dann gekauft)

Erstellt am: 14.03.2022
Kaufdatum: 01.03.2022

Z900 top

Passgenaugikeit ist 1a, hab sowas selten bei einem Kennzeichenhalter erlebt. Die Qualität ist ebenfalls gut und die Montage war simpel gehalten. Die Lieferung von Louis ging wie gewohnt sehr schnell und zuverlässig!

Erstellt am: 07.03.2022
Kaufdatum: 25.02.2022
Bewertung schreiben