Produktbewertung für Puig Bugspoiler mit ABE matt-schwarz


Bewertungen nach Sprachen

Bewertung: 5 von 5

Erstellt am 15.04.2020 18:55 Uhr

Kaufdatum:
08.04.2020

Super! (KTM DUKE 790 (Bj.18)

Ich habe den Bugspoiler für meine KTM DUKE 790 (Bj.18) bestellt.

Der Bugspoiler kam blitzschnell bei mir an, sieht sehr schön aus und macht einen hochwertigen Eindruck.
Die Montage war total einfach!!! Lediglich 4 Schrauben mussten gelöst werden.
Mit der beigelegten Anleitung (Bilder) ist die Montage im Handumdrehen erledigt! (10-15 Minuten)

Über die Fahreigenschaften kann ich derzeit leider keine Auskunft geben, da ich noch keine Probefahrt gemacht habe! :)

Sollte euer Motorrad in der mitgelieferten ABE nicht abgebildet sein, schaut in die Dokumentenliste bei Louis. Dort gibt es eine aktuelle Version der ABE als Download. ;)

Bewertet von:

Bewertung: 5 von 5

Erstellt am 03.01.2020 11:15 Uhr

Kaufdatum:
27.12.2019

Bernd B.

1a das Ding,
jetzt noch zu 4moto.de und die passenden Dekore machen lassen.
Gruß und Danke Louis

Bewertet von:

Bewertung: 3 von 5

Erstellt am 17.12.2019 20:08 Uhr

Kaufdatum:
11.12.2019

Gut verarbeitet und passgenau, leider ohne Anbauanleitung

Louis hat den Spoiler blitzschnell geliefert, der erste Eindruck war gut, ordentlich verarbeitet und verpackt, dann wollte ich den Spoiler anbauen. Außer einer Liste mit den Einzelteilen war keinerlei Anbauanleitung dabei...nichts. Und der Anbau war nicht gerade selbsterklärend, zu mindestens für mich.
Mit viel rumprobieren und hin- und hertauschen der Schrauben und Distanzstücke habe ich es dann irgendwann endlich geschafft, den Spoiler anzubauen, wobei das Anbauen an sich auch noch ganz schön fummelig ist. Der Anbau hat durch die fehlende Anleitung unnötig viel Zeit gekostet!
Angebaut macht der Spoiler einen ganz guten Eindruck, ich hoffe, dass er wenigstens meine Erwartungen in Hinsicht auf Wind- und Wetterschutz erfüllt.

Bewertet von:

Kommentar:

Hallo Frank, wir bedauern, dass Ihrem Lieferumfang keine Anleitung beilag, diese finden Sie aber im Onlineshop unter Dokumente beim Artikel. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Erstellt am 15.05.2019 17:40 Uhr

Kaufdatum:
21.02.2019

Nur Show

Motorrad und Kurven gehören einfach zusammen. Ich denke da werden mir wohl sie meisten Fahrer recht geben. Aber was kann man mit diesem Puig Spoiler für die Z900 nicht? Richtig! Kurven fahren. Bevor man sich nur annähernd schräglage aufbaut ( ich war noch ein gutes Stück weg von den fussrasten) schleift der spoiler zuerst am Boden. Das bedeutet dieses Zubehörteil schränkt die Fahreigenschaften des Motorrads weiter ein als vom Werk aus möglich. Eine schöne Optik hat es ja aber aus diesem grund sind das 220 Euro in den Wind geworfen. Plus die zusätzliche Lackierungskosten. Ich kann dieses Stück leider absolut nicht empfehlen. So etwas gehört in die Artikel Beschreibung. Ein Hersteller für Zubehör Artikel sollte sein Equipment auf Herz und Nieren prüfen. Das war hier sicher nicht der Fall.

Bewertet von:

Bewertung: 3 von 5

Erstellt am 12.02.2019 03:22 Uhr

Kaufdatum:
31.01.2019

Ernüchternd

Mahlzeit Zsm.


Also ich muss schon sagen Versand und Co gingen wirklich fix da gab es nichts zu meckern aber dann der folgte schon der Schreck zugleich. Als der Tag kam wo man sich dachte hey perfekt endlich heute kannst du ein wenig schrauben , fand der Tag ein schnelles Ende . Beim Anziehen mittels eines 8.er Maulschlüssels wollte ich die Grundkonstruktion befestigen, bis dann der Gussring der die Schrauben zur fixierung nutzte brach.Man bedenke bitte hierbei ein Maulschlüssel 6-8er größe minimalste Hebelkraft hinzu kam das der Bugspoiler von der breite her auch gar nicht gepasst hätte . Somit war der Tag gelaufen PUIG fast 200€ und Materialtechnisch eher Mangelhaft finde es doch recht schade. Dichtung für das Kupplungsgehäuse passt.

Also kam es wie es kommen musste ab die brocken wieder eingepackt und ab zu LOUIS runter jetzt warte ich seitdem auf die Abdeckung für meinen Sozius und auf eine Antwort was mit dem Bugspoiler da los war . Mal gespannt was sich da ergibt

Bewertet von:

Kommentar:

Hallo Stefan, unser Kundendienst prüft die Sache derzeit und wird sich dann gern mit Ihnen in Verbindung setzen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam