Produktbewertung für Puig Bugspoiler mit ABE matt-schwarz

25 Bewertungen

Defekt angekommen

Leider kam das Teil heute defekt an vorn von innen haben sich die kleb Flecken gelöst deswegen wurde das direkt wieder eingepackt und zurück umtausch gegen eins von bodystyle

Erstellt am: 23.12.2020
Kaufdatum: 22.12.2020

Puig sabot moteur

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Livraison rapide et soignée

Erstellt am: 10.11.2020
Kaufdatum: 24.10.2020

Optik top aber Nachteile beim Fahren (Kawasaki Z900)

Habe den Spoiler vor über einem Jahr gekauft. Optik super, Anbau relativ einfach und verständlich, Haltbarkeit bisher einwandfrei, also eigentlich alles super - allerdings habe ich vor Kurzem die gleiche Erfahrung gemacht, die bereits ein anderer Kunde hier beschrieben hat: Bei der Kawasaki Z900 setzt der Spoiler in Schräglage auf und das noch bevor die Fußrasten schleifen, was bei diesem Modell ja ebenfalls noch deutlich vor Erreichen der Haftungsgrenzen der Reifen geschieht. Ich sehe es dadurch genauso wie der andere Kunde: Durch den Anbau verbessert sich zwar die Optik (subjektiv), aber die Schräglagenfreiheit wird deutlich eingeschränkt (objektiv). Nun bin ich derzeit recht entspannt auf der Straße unterwegs, für etwaige Ausflüge auf die Rennstrecke oder wenn man es im Straßenverkehr doch mal flotter angehen will muss der Spoiler aber zwingend jedes mal wieder demontiert werden Hätte ich das vorher gewusst hätte ich den Spoiler trotz der tollen Optik nicht gekauft, ein Hinweis auf diese modellspezifische Einschränkung seitens Hersteller / Louis wäre aber unbedingt angebracht.

Erstellt am: 16.07.2020
Kaufdatum: 19.03.2019

Top Bugspoiler.

Einfache Montage, gute Passform und sieht top aus an meiner Gsr.

Erstellt am: 09.06.2020
Kaufdatum: 30.05.2020

Super! (KTM DUKE 790 (Bj.18)

Ich habe den Bugspoiler für meine KTM DUKE 790 (Bj.18) bestellt.

Der Bugspoiler kam blitzschnell bei mir an, sieht sehr schön aus und macht einen hochwertigen Eindruck.
Die Montage war total einfach!!! Lediglich 4 Schrauben mussten gelöst werden.
Mit der beigelegten Anleitung (Bilder) ist die Montage im Handumdrehen erledigt! (10-15 Minuten)

Über die Fahreigenschaften kann ich derzeit leider keine Auskunft geben, da ich noch keine Probefahrt gemacht habe! :)

Sollte euer Motorrad in der mitgelieferten ABE nicht abgebildet sein, schaut in die Dokumentenliste bei Louis. Dort gibt es eine aktuelle Version der ABE als Download. ;)

Erstellt am: 15.04.2020
Kaufdatum: 08.04.2020
Bewertung schreiben