Produktbewertung für Puig Bugspoiler mit ABE matt-schwarz

23 Bewertungen

Optik top aber Nachteile beim Fahren (Kawasaki Z900)

Habe den Spoiler vor über einem Jahr gekauft. Optik super, Anbau relativ einfach und verständlich, Haltbarkeit bisher einwandfrei, also eigentlich alles super - allerdings habe ich vor Kurzem die gleiche Erfahrung gemacht, die bereits ein anderer Kunde hier beschrieben hat: Bei der Kawasaki Z900 setzt der Spoiler in Schräglage auf und das noch bevor die Fußrasten schleifen, was bei diesem Modell ja ebenfalls noch deutlich vor Erreichen der Haftungsgrenzen der Reifen geschieht. Ich sehe es dadurch genauso wie der andere Kunde: Durch den Anbau verbessert sich zwar die Optik (subjektiv), aber die Schräglagenfreiheit wird deutlich eingeschränkt (objektiv). Nun bin ich derzeit recht entspannt auf der Straße unterwegs, für etwaige Ausflüge auf die Rennstrecke oder wenn man es im Straßenverkehr doch mal flotter angehen will muss der Spoiler aber zwingend jedes mal wieder demontiert werden Hätte ich das vorher gewusst hätte ich den Spoiler trotz der tollen Optik nicht gekauft, ein Hinweis auf diese modellspezifische Einschränkung seitens Hersteller / Louis wäre aber unbedingt angebracht.

Erstellt am: 16.07.2020
Kaufdatum: 19.03.2019

Top Bugspoiler.

Einfache Montage, gute Passform und sieht top aus an meiner Gsr.

Erstellt am: 09.06.2020
Kaufdatum: 30.05.2020

Super! (KTM DUKE 790 (Bj.18)

Ich habe den Bugspoiler für meine KTM DUKE 790 (Bj.18) bestellt.

Der Bugspoiler kam blitzschnell bei mir an, sieht sehr schön aus und macht einen hochwertigen Eindruck.
Die Montage war total einfach!!! Lediglich 4 Schrauben mussten gelöst werden.
Mit der beigelegten Anleitung (Bilder) ist die Montage im Handumdrehen erledigt! (10-15 Minuten)

Über die Fahreigenschaften kann ich derzeit leider keine Auskunft geben, da ich noch keine Probefahrt gemacht habe! :)

Sollte euer Motorrad in der mitgelieferten ABE nicht abgebildet sein, schaut in die Dokumentenliste bei Louis. Dort gibt es eine aktuelle Version der ABE als Download. ;)

Erstellt am: 15.04.2020
Kaufdatum: 08.04.2020

Bernd B.

1a das Ding,
jetzt noch zu 4moto.de und die passenden Dekore machen lassen.
Gruß und Danke Louis

Erstellt am: 03.01.2020
Kaufdatum: 27.12.2019

Gut verarbeitet und passgenau, leider ohne Anbauanleitung

Louis hat den Spoiler blitzschnell geliefert, der erste Eindruck war gut, ordentlich verarbeitet und verpackt, dann wollte ich den Spoiler anbauen. Außer einer Liste mit den Einzelteilen war keinerlei Anbauanleitung dabei...nichts. Und der Anbau war nicht gerade selbsterklärend, zu mindestens für mich.
Mit viel rumprobieren und hin- und hertauschen der Schrauben und Distanzstücke habe ich es dann irgendwann endlich geschafft, den Spoiler anzubauen, wobei das Anbauen an sich auch noch ganz schön fummelig ist. Der Anbau hat durch die fehlende Anleitung unnötig viel Zeit gekostet!
Angebaut macht der Spoiler einen ganz guten Eindruck, ich hoffe, dass er wenigstens meine Erwartungen in Hinsicht auf Wind- und Wetterschutz erfüllt.

Kommentar
Hallo Frank,

wir bedauern, dass Ihrem Lieferumfang keine Anleitung beilag, diese finden Sie aber im Onlineshop unter Dokumente beim Artikel.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 17.12.2019
Kaufdatum: 11.12.2019
Bewertung schreiben