Produktbewertung für Puig Bugspoiler mit ABE matt-schwarz


Bewertungen nach Sprachen

Bewertung: 5 von 5

Erstellt am 15.04.2020 18:55 Uhr

Kaufdatum:
08.04.2020

Super! (KTM DUKE 790 (Bj.18)

Ich habe den Bugspoiler für meine KTM DUKE 790 (Bj.18) bestellt.

Der Bugspoiler kam blitzschnell bei mir an, sieht sehr schön aus und macht einen hochwertigen Eindruck.
Die Montage war total einfach!!! Lediglich 4 Schrauben mussten gelöst werden.
Mit der beigelegten Anleitung (Bilder) ist die Montage im Handumdrehen erledigt! (10-15 Minuten)

Über die Fahreigenschaften kann ich derzeit leider keine Auskunft geben, da ich noch keine Probefahrt gemacht habe! :)

Sollte euer Motorrad in der mitgelieferten ABE nicht abgebildet sein, schaut in die Dokumentenliste bei Louis. Dort gibt es eine aktuelle Version der ABE als Download. ;)

Bewertet von:

Bewertung: 5 von 5

Erstellt am 03.01.2020 11:15 Uhr

Kaufdatum:
27.12.2019

Bernd B.

1a das Ding,
jetzt noch zu 4moto.de und die passenden Dekore machen lassen.
Gruß und Danke Louis

Bewertet von:

Bewertung: 5 von 5

Erstellt am 21.12.2018 19:58 Uhr

Kaufdatum:
14.12.2018

Z 900 Bug spoiler

Teil gut gefertigt , Passgenauigkeit hervorragend , Leicht einzubauen... Optik top

Bewertet von:

Bewertung: 5 von 5

Erstellt am 14.09.2018 07:16 Uhr

Kaufdatum:
28.05.2018

Alles Bestens ( Kawa Z900 )

Passform ist sehr gut und die Montage recht einfach. Sollten selbst Laien durchführen können. Blöde ist nur das der ABE Aufkleber außen sitzt, da dieser zum Lackieren des Spoilers entfernt werden muss und im Anschluß nicht mehr kleben wollte. Aber da ist der Service von Louis mal wieder Top!! Neuen Aufkleber besorgt und mir zukommen lassen. Somit bin ich "Legal" im Straßenverkehr unterwegs und der TÜV kann auch nichts sagen. Und ganz nebenbei, sieht meine Z900 damit Geil aus. :-)

Bewertet von:

Bewertung: 5 von 5

Erstellt am 24.05.2018 22:31 Uhr

Kaufdatum:
15.03.2018

Schnell geliefert,schnell montiert und sieht gut aus

Das Teilchen wurde wie immer schnell geliefert.Die Montage war absolut problemlos.Passt perfekt zu meiner Yam MT07 black/grey.
Durch vorherige Umbauten von der orig. Auspuffanlge auf Shark DB 10 musste ich etwas Material vom Spoiler entfernen um Brutzelungen am Kunststoff zu vermeiden.( linker Krümmer) Mit der orig. Auspuffanlge gibt es keine Passprobleme.

Bewertet von: