Produktbewertung für PUIG Kupplungshebel Mehrfach verstellbar & klappbar

35 Bewertungen

Noch weiter weg als Original!!!

Prinzipiell macht der Kupplungshebel einen guten Eindruck und scheint sauber verarbeitet zu sein. Die Montage ist sehr einfach und die Einstellmöglichkeiten prinzipiell gut, da der Hebel sowohl in der Länge als auch in der Weite einstellbar ist. Aber ACHTUNG: In der kleinsten Einstellung ist der Abstand zwischen Hebel und Griff bereits größer als beim Originalhebel. Da dieser Hebel gekauft wurde um diesen Abstand zu verkleinern (kleine Frauenhände mit kurzen Fingern) ist der Hebel leider absolut ungeeignet. Wem der Originalhebel jedoch zu nah am Griff ist kann sich hiermit bestimmt genug Abstand verschaffen, ich schätze 1,5cm sind locker drin. Da der Hebel für uns leider nicht passte kann ich zur Eigenschaft im Betrieb leider nichts sagen, wir geben ihn leider ungenutzt zurück.

Erstellt am: 02.08.2020
Kaufdatum: 30.07.2020

Gute Qualität

Also vorab eine sehr gute Qualität und optisch auch ein Hingucker. Gewicht und Form auch sehr gut. Die hebeln lassen sich sehr gut Anpassen auf einen selber. Allerdings habe ich nicht die größten Hände und daher die Stufe 2 gewählt. Das Problem bei dem Kupplungshebel ist das die Kupplung wenn ich einen Gang drin habe und sie gezogen ist trotzdem das Bike etwas nach vorne will. Stufe 3 und 4 ist dann schon wieder etwas zu weit weg... Ob das so gut für die Kupplung ist?

Erstellt am: 01.08.2020
Kaufdatum: 28.07.2020

Qualität scheint gut zu sein, Kundenservice ist ?

OK, sorry if my German ist great, its not my first language. Habe Anfang Juli gekauft 03,07,2020 und das Päckchen kam ein paar tage später an, alles gut dachte ich, bis ich versucht habe es einzubauen, Leider aber das der einbau nicht möglich war, da ein Bremshebel in der Päckchen war und kein Kupplunghebel, also schnell anrufen und zurück schicken, Kundenservice war top, sehr nett und sachlich, heute ist das Paket angekommen 10,07,2020 und Gott sei Dank ist es auch der richtige, und soweit ist der erste Eindruck positiv einzustufen bin aber nur im Dorf gefahren und keine Kilometer Strecke, ich muss in einige Tage nach Norddeich fahren, Ich Schreibe weiteres darüber, nach der 300 km Fahrt. Ich habe ein Sternchen abgezogen da ich es zurückgeben musste und auf einen neuen Warten musste, hatte echt Angst das es nicht rechtzeitig ankommt, der alte hebel ist leider gebrochen wegen einen kleinen Ausrutscher.

Erstellt am: 10.07.2020
Kaufdatum: 03.07.2020

Na ja

Leider fängt der Kupplungshebel mit der Zeit Knarren an besonders wenn man den Hebel langsam betätigt Schade musste andere Hebel montieren störte mich gewaltig ! Bremshebel war Ok !,

Kommentar
Hallo Werner, bitte geben Sie dem Hebel einmal etwas Schmierstoff, ggf ist das Geräusch dann weg. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 06.07.2020
Kaufdatum: 20.02.2020

Aprilia RSV4

Die Hebel passen perfekt auf meiner Aprilia RSV4RR MY2017

Erstellt am: 07.02.2020
Kaufdatum: 03.02.2020
Bewertung schreiben