Produktbewertung für PUIG Kupplungshebel Mehrfach verstellbar & klappbar


Bewertungen nach Sprachen

Bewertung: 1 von 5

Erstellt am 21.03.2018 17:49 Uhr

Kaufdatum:
27.12.2016

Funktioniert nicht fehlerfrei

Bei der S1000R funktioniert der Hebel nicht zusammen mit der Elektronik. Zuerst fiel der Schaltautomat aus, jetzt der Tempomat. Leider sehr mangelhafte Qualität bzw. Fehler im funktionalen Design.

Bewertet von:

Kommentar:

Hallo Sebastian, wir bedauern das Problem, jedoch verkaufen wir den Hebel für das genannte Modell bislang ohne Reklamationen. Senden Sie uns den Artikel bitte zusammen mit einem Foto zurück, welches verdeutlicht, inwiefern der Puig Hebel sich vom original unterscheidet. Wir werden uns dann um eine Lösung bemühen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Erstellt am 02.04.2017 20:09 Uhr

Kaufdatum:
05.10.2016

Und weg war er

Leider hat sich das bewahrheitet was ich auch bei anderen schon gelesen habe. Der längenverstellbare Kupplungshebel wird nur mit einer kleinen Imbusschraube an der Halterrung festgeklemmt. Ich habe die Schraube zwar so fest angezogen wie es ging, wobei der Innensechskant schnell beschädigt werden kann, aber prompt bei der ersten Ausfahrt direkt den Kupplungshebel verloren. Leider kann man auf der Autobahn schlecht rumlaufen und den Hebel suchen. Zum Glück war es nur der Kupplungshebel und nicht der Bremshebel auf der anderen Seite. Mit der Schraube kann ich die Konstruktion leider nicht empfehlen!

Bewertet von:

Kommentar:

Hallo Frank, vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade und wir wollen die Reklamation gern prüfen. Hierfür bitten wir um Rücksendung des Artikels mit einer Kopie des Kaufbeleges. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Erstellt am 02.04.2017 19:52 Uhr

Kaufdatum:
25.03.2017

Idee gut, Umsetzung nicht

Ich hatte mich für den verstellbaren Kupplungshebel entschieden, um den Hebelweg für meine - kleineren - Hände z.B. auf Stadtfahrten zu verkürzen. Die bei diesem Modell eingesetzten Ideen hatten mich zum Kauf bewogen:
- einstellbare Griffweite
- Hochklapp-Mechanismus (statt Sollbruchstelle)
- stufenlos einstellbare Grifflänge

Nach dem (recht einfachen) Einbau allerdings die Ernüchterung: der Hebel hat bei der kleinsten Stufe eine gleich lange Griffweite wie der Originalhebel meiner Hornet 600. Da ich dadurch nichts verloren hatte, wollte ich den Hebel dennoch testen; vor der ersten Fahrt wurde nochmal kontrolliert, dass alle Schrauben fest sitzen. Nach etwa 1,5km und bei ca. 50km/h hat sich allerdings die äußere Hälfte des Hebels verabschiedet! Diese wurde zwar wiedergefunden (in der Zwischenzeit sind schon ein paar Autos drübergefahren), die für die stufenlose Längeneinstellung verantwortliche Schraube allerdings nicht. Mein Fall scheint nicht der einzige zu sein, bei dem das passiert ist; den Hebel werde ich wieder zurückgeben müssen. Bei einem Hebel mit so guten Ideen sollten diese auch sauber umgesetzt werden und nicht durch Schwachstellen glänzen.

Bewertet von:

Bewertung: 1 von 5

Erstellt am 15.09.2016 21:34 Uhr

Kaufdatum:
08.09.2016

Kupplungshebel fällt ab

Der Kupplungshebel ist bei der ersten Fahrt abgefallen, er wurde ordnungsgemäß montiert und ich war froh, dass dies nicht mit dem Bremshebel passiert ist, da es sonst hätte böse ausgehen können. Für den Preis und generell bei einem KUPPLUNGS oder BREMSHEBEL DARF so etwas einfach nicht passieren. Ich hoffe auf Reklamation, ansonsten werden beide Artikel zurückgesendet aufgrund von mangelhafter Qualität

Bewertet von:

Kommentar:

Lieber Louis-Kunde, bitte senden Sie uns den Hebel zur Überprüfung ein, wir werden uns gern um die Sache kümmern. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Erstellt am 15.09.2016 13:37 Uhr

Sieht gut aus, fällt während der ersten Fahrt ab.

der erste Eindruck ist eigentlich vielversprechend. Der Hebel wird in einer versiegelten Verpackung geliefert. Die Schrauben sind eigentlich auch alle festangezogen, nur hat sich bei meinem Kupplungshebel schon nach 15 km die Schraube der Längenverstellung gelöst und ist während der Fahrt dann auf den Asphalt gefallen. Ich habe den Hebel lediglich montiert und ansonsten keine Veränderungen vorgenommen. Normalerweise dürfte so etwas nicht passieren. Dafür ist der Artikel einfach zu teuer. Äußerst ärgerlich da ich jetzt einen beschädigten bzw. kaputten Hebel besitze den ich weder verwenden noch benutzen kann weil er nicht mehr montiert werden kann.

Bewertet von:

Kommentar:

Lieber Louis-Kunde, bnitte senden Sie uns den Hebel zur Überprüfung ein, wir werden uns gern um die Sache kümmern Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam