Produktbewertung für Puig Nakedbike-Scheibe inklusive Haltersatz, mit ABE

53 Bewertungen

Gute Qualität, motorradspezifisch passgenau

Louis hat wie immer schnell geliefert. Die Puigscheibe ist von guter Qualität und die Montage war sehr leicht. Die Scheibe ist spezifisch auf meine F 800 R abgestimmt und passgenau gearbeitet. Der Windschutz übertrifft die Originalscheibe. Deshalb sehr empfehlenswert.

Erstellt am: 07.06.2022
Kaufdatum: 27.05.2022

Scheibe für Kawasaki Z800

Ich habe diese Scheibe in wenigen Minuten montiert und muss sagen, dass ich alleine davon schon begeistert war. Die beiliegenden Adapter passen perfekt. Die Scheibe wird über dem serienmäßigen "Windabweiser" (wenn man den so nennen kann) angebracht. Die erste Probefahrt hat gezeigt, dass die Scheibe hält was sie verspricht. Ich habe das Gefühl auf einem ganz anderen Motorrad zu sitzen. Man spürt kaum noch Gegenwind am Helm und Oberkörper (1,83m Körpergröße). Ich kann dieses Produkt auf jeden Fall empfehlen.

Erstellt am: 09.04.2022
Kaufdatum: 07.04.2022

Puig Naked Bike Scheibe

Die Scheibe erfüllt alle meine Erwartungen. Fahre eine Aprilia Shiver 900 und bin 183cm groß. War immer skeptisch die richtige Scheibe zu finden. Die beschriebene Scheibe ist zwar etwas teurer aber qualitativ sehr hochwertig. Gerade der Halter ist sehr stabil und einfach zu montieren. (zwei Schrauben).
Beim fahren wird der Druck wird vom Oberkörper genommen und Verwirbelungen am Helm sind auf ein Minimum reduziert. Dabei sieht die Scheibe noch sehr sportlich aus und passt grundsätzlich zum Erscheinungsbild eines Naked Bikes.
Klare Kaufempfehlung. Die Scheibe kam allerdings vormontiert und war wohl bereits einmal im Einsatz. Allerdings habe ich so viel gute Erfahrungen mit Louis, dass es kein Grund war, die Scheibe zu reklamieren.

Erstellt am: 24.03.2022
Kaufdatum: 10.02.2022

Windschild z 750

Wunderbar, sehr einfache Montage, gut beschrieben, mit gelieferte Schrauben passen super.
Scheibe passt gut und funktioniert einwandfrei auch bei hohen Geschwindigkeiten.

Erstellt am: 22.03.2022
Kaufdatum: 13.03.2022

entspricht den Erwartungen

Die Scheibe kam vormontiert an, was mich im Vergleich zum Plan der Montage etwas verunsicherte. Die Bewertungen anderer Käufer dieser Scheibe und genauere Inaugenscheinnahme beruhigte mich dann wieder. Mal schauen, wie sie sich im Fahrbetrieb bewährt. Leider ist dazu noch keine Gelegenheit.

Erstellt am: 09.02.2022
Kaufdatum: 31.01.2022
Bewertung schreiben