Produktbewertung für Puig Nakedbike-Scheibe inklusive Haltersatz, mit ABE

41 Bewertungen

Puig Ducati Urban Enduro

Anbau mit 2 Schrauben an Gabelholm. Bremsleitung etwas Drehen um Abstand zur Scheibe zu haben. Getöntes Mittelstück mit 3 Schrauben befestigt. Passt und sieht gut aus.
Bin gespannt auf die erste Tour.

Erstellt am: 02.01.2021
Kaufdatum: 10.12.2020

Gute Scheibe - mit kleinem Mangel

Habe die Scheibe für die F800R gekauft. Montage ging einwandfrei. Gute Optik. Auf der unteren Position macht sich die Scheibe kaum bemerkbar. Auf der oberen Position ist der Windschutz gut. Allerdings ist dann der Luftzug zwischen 70 und 110 km/h am Helmvisier besonders stark (bin 1,80 groß). Wäre ich 5 cm größer oder kleiner wäre die Scheibe perfekt. Habe die Scheibe deswegen zurückgegeben. Ging problemlos. Werde eine andere bestellen.

Erstellt am: 23.09.2020
Kaufdatum: 16.09.2020

Enttäuscht

Die Scheibe macht einen Wertigen Eindruck, ist leicht zu Montieren.Montiert auf einer KTM Duke 790. Leider sind die Fahreigenschaften bei einem großen Fahrer (186cm) enttäuschend. Der Wind trifft genau den Hals Bereich, was einen regelrechten Auftrieb am Helm verursacht. Noch schlimmer wird es großen Fahrzeugen vor einem oder Seitenwind - wo das Motorrad zu pendeln beginnt. Hatte ich so bei meiner KTM noch nie. Fehlkauf. Leider ist ja eine Rückgabe benutzte Artikel ausgeschlossen - Fahreigenschaften kann man halt leider beim Ansehen nicht beurteilen...

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade und wir wollen die Reklamation gern prüfen. Hierfür bitten wir um Rücksendung des Artikels mit einer Kopie des Kaufbeleges. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 10.09.2020
Kaufdatum: 07.09.2020

Gutes Windschild

schnell in 10 Minuten montiert an der KTM Duke. Ein riesengroßer Unterschied zu vorher ohne sehr zu empfehlen

Erstellt am: 13.06.2020
Kaufdatum: 12.06.2020

Mooie kuip voor de SV

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

De kuip staat erg mooi op de SV650 en is gemakkelijk te monteren. De kwaliteit lijkt ook heel goed.

Erstellt am: 06.06.2020
Kaufdatum: 18.05.2020
Bewertung schreiben