Produktbewertung für Puig Stream Tourenscheibe f. Naked-Bikes Mit ABE (WS 20)


Bewertungen nach Sprachen

Bewertung: 4 von 5

Erstellt am 01.04.2020 11:40 Uhr

Kaufdatum:
25.03.2020

Passend für den Can Am Ryker

Habe es auf dem Can am Ryker verbaut. Wenn es erstmal richtig eingestellt ist hilft es deutlich, dass der Oberkörper und Kopf vom Gegenwind weniger durchgerüttelt werden. Für mich reicht der Windschutz weil überwiegend bei schönem Wetter gefahren wird. Wer mehr Windschutz möchte sollte zu einem höheren Schild greifen, beim Ryker z. B. Puig Up&down noch möglich.

Bewertet von:

Bewertung: 1 von 5

Erstellt am 06.06.2019 08:14 Uhr

Kaufdatum:
15.05.2019

ZS

Hier sollte irgendwo beschrieben werden das man nicht als 110 fahren darf sonst komplette Windschutzscheibe biegt sich nach vorne , bei Suzuki gsx s , also für mich Geld weggeworfen.

Bewertet von:

Bewertung: 5 von 5

Erstellt am 06.02.2019 18:11 Uhr

Kaufdatum:
31.12.2018

Einfach top!

Das Windschild ist absolut top. Es ist nicht aufdringlich groß, und doch nimmt es einen großen Teil des Windes von der Brust, was gerade bei längeren Fahrten wirklich sehr angenehm ist. Auch die 2-Punkt-Halterung am Lenker ist stabil, und wackelt nicht.
Leider ist mir beim Anbau eine Lenkerklemme gebrochen. Im Louis Bielefeld habe ich es dann umgetauscht, der ganze Vorgang hat keine fünf Minuten dauert. Einfach spitze, ich bin sehr zufrieden!

Bewertet von:

Bewertung: 5 von 5

Erstellt am 17.04.2018 07:18 Uhr

Kaufdatum:
07.04.2018

Top!

Die Scheibe tut das was sie tun soll, den Wind vom Helm nehmen. Fahre in nächster Zeit viel Autobahn mit meinem Naked Bike da wollte ich es etwas angenehmer haben. Kann jetzt 40-50km/h schneller fahren als vorher, bis ich den Wind am Kopf als störend empfinde.

Die Montage war bei meiner Suzuki Bandit 650 (wvb5) kein Problem. Die Anleitung ist logisch.

Die Qualität ist wie gewohnt sehr gut.

Die Scheibe hält ihre Position (kein Verrutschen oder Verdrehen) auch bei 170km/h. Darüber weiß ich es nicht.

Bewertet von:

Bewertung: 2 von 5

Erstellt am 13.04.2018 22:35 Uhr

Kaufdatum:
05.04.2018

Ansichtssache

Was im Sommer erfrischend sein mag, ist evtl. im Rest des Jahres belastend: der Fahrtwind auf der Brust. Deshalb hatte ich mich für die kleine Puid Stream Tourenscheibe. entschieden.
Sie ist in guter Qualität hergestellt. Die geteilten Kalotten zum Festklemmen der Kugelköpfe an der Scheibe, wie auch die Klemmverbindungen am Lenker machen einen soliden Eindruck für´s Erste. Bezgl. der dauerhaften Haltbarkeit kann ich nichts sagen; stutzig macht mich nur der Hinweis der Anleitung, gelegentlich die Schrauben nachzuziehen. Hier könnte vllt. ein Tropfen "Locktite mittelfest" helfen?
Die Klemmverbindungen am Lenker und die Kugelköpfe an der Scheibe lassen vielfältige Einstellmöglichkeiten zu.
Ich habe aber nach verschiedenen Einstellungsversuchen an der CB 650 F; Bj. 2017 vom Kauf Abstand genommen, weil die Puig Stream Tourenscheibe mit ihrer Wölbung am unteren Ende das homogene seitliche Profilbild der CB 650 F (17-) empfindlich stört. Zum Vergleich nehme ich meine Pan European.
Aber das ist, wie gesagt, Ansichtssache.
Wegen der guten Qualität und den vielfältigen Einstellmöglichkeiten würde ich allen, die es mögen, den Kauf empfehlen.

Bewertet von: