Produktbewertung für Puig Tourenscheibe Klappbar, windschnittig

186 Bewertungen

Passt erst nach Nacharbeit

Leider passten die Halter, so wie geliefert, nicht ans Bike (Honda CMX500). Erst nach Anpassung (Muskelkraft, Hammer und Schraubstock) konnte ich die Scheibe montieren. Nach Montage aber alles soweit OK.

Erstellt am: 21.06.2021
Kaufdatum: 18.05.2021

Passt nicht bei NC750X 2020

Passt nicht auf Honda NC750X Model 2020. Trotz Beschreibung 16- und erweiterter ABE mit gleicher Eintragung.Lochabstand viel zu klein außer dem leich verkratzt Anbaumaterial unvollständig nur 1 statt 4 Gummis sehr schade

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

ggf haben Sie nicht die richtige Scheibe für Ihr Modell bekommen, senden Sie uns diese bitte zum Umtausch ein, geben Sie dabei genau an, wie der Lochabstand sein müßte.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 08.06.2021
Kaufdatum: 03.06.2021

Großes Windschild

Einmalig kein Vergleich zum Serienwindschild GS 1250 Adventure auch bei einer Geschwindigkeit von 180km keine Auffälligkeiten die Bohrungen passen

Erstellt am: 19.05.2021
Kaufdatum: 16.05.2021

BMW R1250 GS - Montageborungen passen nicht

Leider passen (wie bereits von anderen Kunden beschrieben) die Montagebohrungen nicht für eine BMW R1250 GS. Oben sind diese zu knapp beieinander und die Montage ist nur mir großem Kraftaufwand möglich. Lege ich meine Touratech-Scheibe darüber, sieht man sehr genau daß das so nicht wirklich funktionieren kann. Die Scheibe geht zurück und ich bleibe bei Touratech.

Erstellt am: 18.05.2021
Kaufdatum: 03.05.2021

Montageborungen passen nicht

Leider passen (wie bereits von anderen Kunden beschrieben) die Montagebohrungen nicht. Oben sind diese zu knapp beieinander und die Montage ist nur mir großem Kraftaufwand möglich. Lege ich meine Touratech-Scheibe darüber, sieht man sehr genau daß das so nicht wirklich funktionieren kann. Die Scheibe geht zurück und ich bleibe bei Touratech.

Erstellt am: 11.05.2021
Kaufdatum: 03.05.2021
Bewertung schreiben