Produktbewertung für Puig Universal-Aufsatz für Scheiben mit ABE

68 Bewertungen

Gute Wirkung aber verbesserungsfähiges Kunststoff-Material.

Da es für meine NC 750 X keine Scheibe gibt die mir hoch genug ist habe ich diesen Aufsatz für die Ermax-Scheibe gekauft. Die Verbesserung ist für den Sommer ausreichend, ich kann gut mit offenem Visier fahre. Die Verarbeitung ist als sehr gut zu bezeichnen und die Montage war schnell erledigt. Nun zu den zwei Sternen Abzug. Das Plastik-Material scheint mir minderwertig. Jetzt nach gerade mal knapp 2 Monaten ist der Aufsatz trotz vorsichtiger Pflege stark verkratzt und wird zunehmend "milchig". Das es nicht an meiner Behandlung liegt dürfte der Zustand der Ermax-Scheibe belegen die kaum Kratzer aufweist. Zum Glück schaue ich über den Scheiben-Aufsatz da eine Durchsicht doch schon schwierig sein dürfte. Ich denke für den doch hohen Preis für das Teil sollte da eine bessere Qualität des Kunststoffs möglich sein.

Erstellt am: 15.07.2020
Kaufdatum: 18.05.2020

Alles Bestens, gerne wieder!

Unkomplizierte Bearbeitung - Dauer der Lieferung, dank Corona etwas länger, wurde aber vorab mitgeteilt.

Erstellt am: 17.04.2020
Kaufdatum: 04.04.2020

Avis favorable

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Le déflecteur se monte simplement et rapidement.
Il est de bonne facture.
Bien que plus étroit que ma bulle d'origine, il suffit à protéger des turbulences dans le cou et des moustiques dans les yeux.
Attention à bien évaluer ces besoins car ce n'est pas un carénage mais bien un complément au carénage !

Erstellt am: 12.02.2020
Kaufdatum: 21.01.2020

Top Onderdeel.

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Ik heb dit deel al sinds 2007 op mijn Yamaha XV1900a,
met laagste originele windscherm zitten,
en na 45000 km bevalt me dit onderdeel nog steeds ieder km die ik rij.
ook met 185 km per uur top.

gr, Big Twin

Erstellt am: 02.10.2019
Kaufdatum:

Preisfrage

Wie schafft man es ein paar mal vergeblich dieses sch... Teil zu montieren ohne Spuren am Material zu hinterlassen??

Kommentar
Hallo Rainer,

wenn Sie den Spoiler möglichst schonend montieren wollen, decken Sie den Montagepunkt am besten mit Klarsicht-Schutzfolie ab, bevor Sie die Klemme anbringen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 08.09.2019
Kaufdatum:
Bewertung schreiben