Produktbewertung für Quick-Lock Blaze Taschen inklusive Trägerarm

96 Bewertungen

Kawasaki Z1000 2010

Hab die Taschen gekauft da es für mein Eisen leider keine alternative gibt. Nach der Montage gingen sie aber direkt wieder retour. Positiv: Die Taschen sind sehr robust und auch top verarbeitet und auch ein Regenschutz ist mit dabei. Vorrichtung lässt sich super einfach Montieren. Negativ: Vorrichtung auf mein Motorrad ist leider nicht 100% passend. Taschen liegen viel zu weit vorne. Die Streben sind zu kurz und mussten noch zurecht gebogen werden. Für Beifahrer gibt es kaum Platz die Füße ordentlich auf die Raster zu stellen. Taschen kann man nicht absperren und auch die Streben können ganz leicht geklaut werden. Für mich ist die Preis/Leistung nicht in Ordnung.

Erstellt am: 13.08.2020
Kaufdatum: 18.07.2020

Nicht geeignet für eine Bandit 1250

Trotz richtiger Bestellung passt das Montagekit nicht an unsere GSF 1250 aus dem Jahre 2008. Weder lässt sich der Halter an die Fußrastenaufnahme befestigen (Lochabstand zu gering), noch passt der Halter ans Heck um die Blinker zu Verlegen (welche auch durch die vorgesehenen Löcher fallen würden). Rücksendung Die Taschen selber machen einen guten Eindruck.

Kommentar
Lieber Louis-Kunde, wir bedauern das Problem, senden Sie uns den Artikel bitte mit guten Fotobelegen zur Reklamation ein. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 25.07.2020
Kaufdatum: 24.07.2020

Rundum zufrieden

Nachdem eine starre Kofferlösung, d.h. Anbau von festen Seitenträgern, für meine Kawa Z900 eigentlich nicht in Frage kam, ich aber auch auf die expanderintensive Verzurrerei von einer Gepäckrolle, wie in den letzten Jahren praktiziert, verzichten wollte, bin ich schließlich und endlich auf die Seitentaschen von SW-Motech gekommen. Und schon mal gleich vorweg, genau so etwas wollte ich. Die Satteltaschen sind schnittig und tragen überhaupt nicht auf, optisch dahingehend voll in Ordnung. Natürlich muss man hinsichtlich der Beladung (2 x 21 l) dann auch wieder Einschnitte in Kauf nehmen. Für 4/5 Tage-Reisen incl. täglichem Wäschewechsel und Regenzubehör aber ausreichend. Die innenliegenden Regentaschen sind dicht! Das System hält bombenfest und es wackelt auch nix (4 Tage Dolomiten). Die Montage des Trägersystems kann man, mit etwas Geschick, selbst vornehmen. Der am Bike verbleibende Halter fällt wirklich nur auf, wenn man es weiß. Summasummarum bin ich mit der Qualität rundum zufrieden. Den Preis finde ich dahingehend auch fair.

Erstellt am: 21.07.2020
Kaufdatum: 23.03.2020

Gute Altenative zu teueren Kofferanbauten bei Naked-Bikes.

Motorrad: -Honda CB 500 FA (PC45) Komfort: -Die QUICK-LOCK BLAZE Taschen sind dank der Trägerarme wirklich gut mit dem Motorrad verbunden. Auch bei höhereren Geschwindigkeiten ist kein "flattern" zu spüren. Man merkt gar nicht, dass man Gepäck dabei hat (bin mit der Maschine zuvor immer mit dem Rucksack unterwegs gewesen). -Mit den Innentaschen bis aufs letzte Wasserdicht. 400 Km Hintour auf der Bahn, im Dauerregen, ohne Probleme überstanden. Einbau: -Der Einbau ist ein Kinderspiel. Der Sportauspuff stellt auch kein Problem dar. So lange er ungefähr im gleichen Winkel, wie der originale Pott angebracht ist und die Abgase nicht nach oben ausgestoßen werden, muss man sich um ein Abrauchen der Taschen keine sorgen machen. (Der Abstand zw. Auspuff und Tasche beläuft sich bei mir auf ca. 5-6 cm). Fazit: -Bei dem Anschaffungspreis für, ich sage mal "einfache Satteltaschen" musste ich zunächst erstmal schlucken. Im nachhinein muss ich aber sagen, dass sich die Investition gelohnt hat. Vor allem der schnelle Abbau und Anbau der Taschen + Trägerarme, wenn man das Camp auf oder abgebaut hat, ist ein unschlagbares Argument. Endlich kann man ohne "hässliche" Koffer-Tragarme auf die Piste. Zur Langlebigkeit kann ich leider noch nichts sagen, da ich erstmal nur eine 1000 Km Tour mit der Taschen gefahren bin. Auf dieser Tour jedoch haben die Tasche unter allen Wetterbedingungen ihre Form behalten und Abnutzungen sind auch nicht zu erkennen.

Erstellt am: 15.07.2020
Kaufdatum: 01.07.2020

Super Taschen , aber..

Ich suchte ein passendes Taschensystem für meine S1R. Sollte nichts klobiges werden , die Taschen sind mit ihren 17-21L perfekt für alles nötige für ein Wochenendausflug oder aber auch mehrere Tage. Verarbeitung super doch gibts einen Nachteil. Durch den Klettriemen der die beiden Taschen über dem Sozius Sitz zusammen hält wurde mir bei der ersten Wochenendtour der Lack an der Heckverkleidung abgerieben da die Taschen sich doch minimal bewegen.Leider hab ich es erst nach den ersten 400Km bemerkt da war es schon zu spät.

Erstellt am: 12.07.2020
Kaufdatum: 05.07.2020
Bewertung schreiben