Produktbewertung für Quick-Lock Blaze Taschen inklusive Trägerarm

110 Bewertungen

Blaze Satteltaschen-Set für SV 650 ab 2016

Habe heute die neuen Taschen von Louis ans Moped gehangen ...ich bin begeistert! Paßt akkurat ist gut beschrieben...sieht gut aus! Freue mich auf die 1.Tour mit Ladung!
Das System ist den Preis allemal wert!

Erstellt am: 30.04.2021
Kaufdatum: 28.04.2021

passen hervorragend

Ich habe mir die Taschen für meine Suzuki GSX-S750 gekauft. Anbau ist sehr einfach. Taschen sitzen gut und sicher. Lieferung war wie immer sehr schnell.

Erstellt am: 18.04.2021
Kaufdatum: 15.04.2021

Bij beladen toestand help de velcro met een strap.

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Na 900 km Duitse Autobahn had de uitlaat in de rechtse koffer een gat gebrand van 10 cm op 2cm. Bij belading is de velcro bevestiging onvoldoende, de rechtse koffer zakt op de uitlaat. Een extra strap tussen de rechtse kofferhendel en de het linkse bijrijdershandvat is absoluut nodig om de rechtse koffer in beladen toestand genoeg boven de uitlaat te houden. De koffer was niet uitermate geladen. Ik hoop dat de rechtse koffer afzonderlijk bij te bestellen is.

Kommentar
Dear Mr. van Eynde,

we are sorry for the problem with the bag. Please send some good photos to our customer support. We will look for a solution then.

With best regards
Your Louis team

Erstellt am: 14.10.2020
Kaufdatum: 20.11.2019

Kawasaki Z1000 2010

Hab die Taschen gekauft da es für mein Eisen leider keine alternative gibt. Nach der Montage gingen sie aber direkt wieder retour.
Positiv: Die Taschen sind sehr robust und auch top verarbeitet und auch ein Regenschutz ist mit dabei. Vorrichtung lässt sich super einfach Montieren.
Negativ:
Vorrichtung auf mein Motorrad ist leider nicht 100% passend. Taschen liegen viel zu weit vorne. Die Streben sind zu kurz und mussten noch zurecht gebogen werden. Für Beifahrer gibt es kaum Platz die Füße ordentlich auf die Raster zu stellen. Taschen kann man nicht absperren und auch die Streben können ganz leicht geklaut werden. Für mich ist die Preis/Leistung nicht in Ordnung.

Erstellt am: 13.08.2020
Kaufdatum: 18.07.2020

Nicht geeignet für eine Bandit 1250

Trotz richtiger Bestellung passt das Montagekit nicht an unsere GSF 1250 aus dem Jahre 2008. Weder lässt sich der Halter an die Fußrastenaufnahme befestigen (Lochabstand zu gering), noch passt der Halter ans Heck um die Blinker zu Verlegen (welche auch durch die vorgesehenen Löcher fallen würden). Rücksendung

Die Taschen selber machen einen guten Eindruck.

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

wir bedauern das Problem, senden Sie uns den Artikel bitte mit guten Fotobelegen zur Reklamation ein.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 25.07.2020
Kaufdatum: 24.07.2020
Bewertung schreiben