×
Tipp
Nutze „Mein Bike” als schnellen Filter für Technikartikel. Mehr...
Mein Louis: Deine Bikes immer dabei!
Um diese Funktionalität nutzen zu können, musst du dich zunächst in „Mein Louis“ anmelden.

Hast du dein Passwort vergessen?

Melde dich künftig mit deiner E-Mail sowie einem von dir frei wählbaren Passwort an.

Jetzt wechseln

Jetzt registrieren und Vorteile genießen.

Jetzt registrieren

Produktbewertung für Quick-Lock GS Evo Tankrucksack 16-22 Liter


Bewertungen nach Sprachen

Bewertung: 5 von 5

Erstellt am 07.06.2019 17:31 Uhr

Kaufdatum:
03.06.2019

Kawasaki Z1000

Passt auf Kawasaki Z1000 2016 perfect

Bewertet von:

Bewertung: 3 von 5

Erstellt am 02.06.2019 09:33 Uhr

Kaufdatum:
27.12.2018

Mäßig gut

Laut Testberichten soll der Tankrucksack angeblich perfekt für die GS passen.
Tut er auch, jedoch kann ich die ach so tolle Staumöglichkeit nicht bestätigen.
Die Tankringaufnahme nimmt sehr viel Platz weg.
Was mich am meisten stört ist die Tatsache das der Tankrucksack bei befüllung doch auf dem Tank aufliegt. Es ist schon alles verkratzt.
Habe mir den SW Motech extra aus diesem Grund gekauft um mit der Tankringbefestigung keinen Kontakt zum Tank zu haben.
Nächster Mangelpunkt ist bei Einschlag des Lenkers berührt der T-Sack die
Armaturen- inspesondere den Kill-Schalter- gefährlich.
Von mir gibt es für so ein teures Teil für insgesamt 226.85 Euro ( T-Sack Tankring uns Schloss) nur 3 Sterne

Bewertet von:

Bewertung: 1 von 5

Erstellt am 22.05.2019 12:12 Uhr

Kaufdatum:
02.02.2017

Löst sich bei der Fahrt

Habe aufgrund meiner neuen Maschine (Wechsel von Versys zu GS1200) einen neuen Tankrucksack mir geholt, der perfekt für die BMW sei.
Leider muss man während der Fahrt ständig den Tankrucksack überprüfen, da er sich selbständig löst.
Mittlerweile benutze ich ihn garnicht mehr, da er bei der letzten Tour auf der Autobahn mir vom Motorrad fiel.

Definitiv nicht für GS geeignet, ausserdem hinterläßt der Rucksack Scheuerspuren am Lack.

Bewertet von:

Kommentar:

Hallo Robert, wenn der Systemrucksack nicht auf dem Tankring hält, ist das sehr ungewöhnlich, zeigen Sie ihn bitte einmal in Ihrer Louis Filiale, wir werden uns der Sache gern annehmen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Erstellt am 20.05.2019 14:35 Uhr

Kaufdatum:
28.09.2017

Nachtrag zur Bewertung vom 22.04.2019

Schneller Service von Louis, der Tankrucksack wurde inzwischen ausgetauscht.

Leider gibt es zwei weitere Punkte anzumerken:

1. Als der Tankrucksack nur ca. eine Woche alt war, musste die Grundplatte getauscht werden, da die Entriegelung sehr schwergäng war.

2. Obwohl mit ausreichend Abstand zum Lack montiert, hat der Rucksack massive Scheuerspuren am Lack verursacht, so tief, dass sie sich nicht mehr auspolieren lassen. Das Ganze obwohl ich immer auf Sauberkeit geachtet, ja sogar jeden Morgen vor der Montage den Lack abgewischt habe. Der Rucksack ist also nur mit einer Lackschutzfolie verwendbar. Die Louis Filiale hat den Schaden begutachtet und empfohlen einen Folgeschaden zu reklamieren.

Hatte auf der alten Maschine ein Wunderlich Tankrucksack. 100.000 km ohne Probleme!

Bewertet von:

Kommentar:

Lieber Louis-Kunde, bitten senden Sie uns einmal ausgiebiges Fotomaterial von den Schadstellen und der Montage des Tankrucksacks auf der Maschine, unser Kundendienst wird sich der Sache dann gern annehmen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 3 von 5

Erstellt am 11.05.2019 10:30 Uhr

Kaufdatum:
20.04.2019

Naja

Ware wurde von mir wegen eines (meiner Meinung) fehlerhaften Reißverschlusses im Innenbereich des Tankrucksacks zurückgeschickt. Nach Meinung des Kundenservices ist der Reißverschluss so in Ordnung und hat auch keinerlei Funktion. Daher wurde mir der Tankrucksack auch prompt wieder zurück gesandt. Der Reißverschluss hat aber eine Funktion nämlich genau dann, wenn man die Kabeldurchführung nutzen will. Insofern hat der Kundendienst offensichtlich nicht viel Ahnung. Bei Betätigung des Reißverschlusses hat man jedenfalls am Ende den Zipper vom Reißverschluss in der Hand und kann diesen nur sehr mühsam wieder einfädeln. Zudem ist der Stoff des Reißverschlusses am Ende ausgefranst. Für mich ist das ein klarer Mangel und bei 190 Euro nicht akzeptabel. Wenn ich nicht dringend auf einen neuen Tankrucksack angewiesen wäre, weil ich eine Motorradreise antreten will, dann hätte ich den Tankrucksach so nicht akzeptiert und zurück gegeben.
Der Tankrucksack, den ich bei Louis in der Hand hielt, der sah damals anders aus. Leider konnte ich den damals nicht direkt mitnehmen.

Bewertet von:

Kommentar:

Lieber Louis-Kunde, wir bedauern das Problem mit dem Zipper, bitte senden Sie uns den Artikel zur Überprüfung an unsere Zentrale ein. Die Retoure ist portofrei, wenn Sie sich einen Rücksendeaufkleber aus unserem Onlineshop ausdrucken. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam