Produktbewertung für Quick-Lock GS Evo Tankrucksack 16-22 Liter

26 Bewertungen

Naja

Ware wurde von mir wegen eines (meiner Meinung) fehlerhaften Reißverschlusses im Innenbereich des Tankrucksacks zurückgeschickt. Nach Meinung des Kundenservices ist der Reißverschluss so in Ordnung und hat auch keinerlei Funktion. Daher wurde mir der Tankrucksack auch prompt wieder zurück gesandt. Der Reißverschluss hat aber eine Funktion nämlich genau dann, wenn man die Kabeldurchführung nutzen will. Insofern hat der Kundendienst offensichtlich nicht viel Ahnung. Bei Betätigung des Reißverschlusses hat man jedenfalls am Ende den Zipper vom Reißverschluss in der Hand und kann diesen nur sehr mühsam wieder einfädeln. Zudem ist der Stoff des Reißverschlusses am Ende ausgefranst. Für mich ist das ein klarer Mangel und bei 190 Euro nicht akzeptabel. Wenn ich nicht dringend auf einen neuen Tankrucksack angewiesen wäre, weil ich eine Motorradreise antreten will, dann hätte ich den Tankrucksach so nicht akzeptiert und zurück gegeben. Der Tankrucksack, den ich bei Louis in der Hand hielt, der sah damals anders aus. Leider konnte ich den damals nicht direkt mitnehmen.

Kommentar
Lieber Louis-Kunde, wir bedauern das Problem mit dem Zipper, bitte senden Sie uns den Artikel zur Überprüfung an unsere Zentrale ein. Die Retoure ist portofrei, wenn Sie sich einen Rücksendeaufkleber aus unserem Onlineshop ausdrucken. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 11.05.2019
Kaufdatum: 20.04.2019

EVO Tankrucksack

Passt ,top Qualität

Erstellt am: 05.05.2019
Kaufdatum: 03.02.2019

Keine Empfehlung

Leider kein gutes Produkt: 1. Adapterplatte mit Ent-/ Verreigelung funktionierte nicht richtig und musste bereits kurz nach dem Kauf getauscht werden. 2. Nach nur ca. 6 Monaten/ ca. 6.000 - 7.000 km im Einsatz ist der Hauptreißverschluss defekt, der Stoff welcher die Kunststoffspirale hält löst sich auf. 3. Rucksack verursacht Scheuerspuren auf dem Lack meiner GSA Hatte zuvor 10 Jahre/ 100.000 km einen Wunderlich Tankrucksack. Der hat zwar kein Quicklock, war aber am Ende immernoch gut.

Kommentar
Lieber Louis-Kunde, wir bedauern, dass das Sie unzufrieden mit Ihrem 1,5 Jahre alten Tankrucksack sind. Bitten senden Sie uns ein Bild Ihres defekten Produktes an service@louis.de. Wir finden dann sicherlich eine gute Lösung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Kundenservice

Erstellt am: 22.04.2019
Kaufdatum: 28.09.2017

solider Tankruchsck mit Schwächen

Das Gute voran: Der Tankrucksack ist geräumig, passt sich dem Tank optimal an, und ist solide verarbeitet. Das Negative: Ein lesbares Kartenfach im Verschlußdeckel fehlt. Was mich regelmäßig, besonders auf großen Touren nervt, ist die Entriegelung des Tankrucksackes. Er ist hakelig. Das größte Problem ist aber: Zudem die Entriegelungsschlaufe zum Abheben des Tankrucksackes beim Tanken schwer erreichbar, mit Handschuhen schier unmöglich!! Ich mußte mir einen Behelfslösung basteln, um besser an die Entriegelungsschlaufe heran zu kommen. Bei einem so teurem Teil hätte ich mir da mehr Ideen reichtum bei der Planung des TR erwartet.

Erstellt am: 17.03.2019
Kaufdatum: 07.03.2018

Mit Nachdruck

Das Teil ist fasst perfekt! Das aufsetzen auf den Tankring, nach dem tanken z.B. ist ein bisschen schwierig. Man muss an den Seiten und am Trageriemen vorne mit ein wenig Druck arbeiten, damit der Tankrucksack im Tankring komplett einrastet. Ist das passiert, passt er "perfekt".... Ich habe mir, um das einrasten zu erleichtern, ein wenig wd40 auf die Mechanik gesprüht.....das hilft....

Erstellt am: 05.03.2019
Kaufdatum: 15.04.2018
Bewertung schreiben