×
Tipp
Nutze „Mein Bike” als schnellen Filter für Technikartikel. Mehr...
Mein Louis: Deine Bikes immer dabei!
Um diese Funktionalität nutzen zu können, musst du dich zunächst in „Mein Louis“ anmelden.

Hast du dein Passwort vergessen?

Melde dich künftig mit deiner E-Mail sowie einem von dir frei wählbaren Passwort an.

Jetzt wechseln

Jetzt registrieren und Vorteile genießen.

Jetzt registrieren

Produktbewertung für Reflektierender Aufkleber 8er-Set Schwarz


Bewertungen nach Sprachen

Bewertung: 3 von 5

Erstellt am 04.12.2018 14:37 Uhr

Kaufdatum:
17.11.2018

reflektiert - ein wenig

erwartungsgemäß keine starke Reflektion, ob das für den Helm in Frankreich ausreicht?

Bewertet von:

Kommentar:

Hallo Michael, die Reflexaufkleber sind ausreichend, um den Bestimmungen in Frankreich zu genügen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 4 von 5

Erstellt am 23.04.2018 14:13 Uhr

Kaufdatum:
06.03.2018

Design Reflektoren

Gekauft im Onlineshop für meinen matt-schwarzen Helm, der leider nur am Nackenpolster eine sich langsam auflösende Reflexschicht hat. Die schwarzen (glänzenden) Reflektoren fallen auf, reflektieren nicht so stark wie die üblichen weißen/grauen, dafür sind sie aber nicht so störend wie weiß auf schwarz.
Preis/Leistung OK. Kleben gut.

Bewertet von:

Bewertung: 5 von 5

Erstellt am 09.01.2018 17:17 Uhr

Kaufdatum:
29.12.2017

Altmeyer

super

Bewertet von:

Bewertung: 5 von 5

Erstellt am 25.06.2014 12:07 Uhr

Kaufdatum:
23.06.2014

Nur zu empfehlen!

Gekauft habe ich die schwarzen Aufkleber, da ich an meiner "Transe" schwarze Koffer habe. Sie reflektieren super, deshalb 5 Sterne-Bewertung!

Bewertet von:

Bewertung: 5 von 5

Erstellt am 25.06.2014 12:04 Uhr

Kaufdatum:
24.06.2014

Optimal

Die Aufkleber habe ich für meine Koffer gekauft. Da ich schwarze Koffer besitze, habe ich mich für die schwarzen Aufkleber entschieden.
Sie reflektieren sehr gut.... übersehen wird man/frau damit kaum. Ich bin sehr zufrieden und würde sie jedem weiterempfehlen.

Bewertet von: