Produktbewertung für Regenhauben-Set Schwarz für Leder-Satteltaschen

10 Bewertungen

COPERTURA ANTIPIOGGIA NERO PER BORSE DA SELLA IN PELLE

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Ottimo rapporto qualità/prezzo.

Erstellt am: 04.07.2020
Kaufdatum: 23.06.2020

Zweck verfehlt.

Ich habe diesen Schutz links und Rechts für meine Seitentaschen am Motorrad benutzt.
Bei längerer Regenfahrt sammelt sich das Spritzwasser das während der Fahr aufgewirbelt wird auf der Innenseite des Regenschutzes.
Das kann je nach Bauart des Bikes so weit führen, dass durch das Gewicht des Wassers der Regenschutz in Kontakt mit dem heißen Auspuffrohr kommt.
Bei mir war es so, dass irgendwann der Regenschutz so viel Wasser angesammelt hat dass einer durch das Gewicht des Wasser sich vom einem Koffer gelöst hat und unbemerkt abgeflogen ist.
Für kurze Regenfahrten vielleicht geeignet, aber meiner Ansicht ausbaufähig.

Erstellt am: 04.07.2019
Kaufdatum: 26.11.2018

Rain covers for leather pannier.

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

First class service. Item exactly what I'm looking for. No complaints.

Erstellt am: 29.04.2019
Kaufdatum: 17.04.2019

Für meine Taschen leider nicht passend

Habe mir heute diese Regenhauben gekauft.Beim Probeanzug mußte ich leider feststellen ,daß sie für meine Taschen leider zu klein sind.Es handelt sich um originale Triumph Satteltaschen einer Thunderbird LT.
Kann also keine weitere Bewertung auf ihre Funktion abgeben.

Kommentar
Hallo Hartmut,

wir haben bei den Regenhauben das Maß angegeben. Wenn sie nicht auf Ihre Triumph Taschen passen, nehmen wir den Artikel gern zurück.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 26.01.2019
Kaufdatum: 26.01.2019

Super

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Super pour protéger des intempéries de la Belgique et va bien avec LOUIS80 SATTELTASCHEN-SET SCHWARZ VOL. 2X15 LITER

Erstellt am: 13.12.2018
Kaufdatum: 10.12.2018
Bewertung schreiben