×
Tipp
Nutze „Mein Bike” als schnellen Filter für Technikartikel. Mehr...
Mein Louis: Deine Bikes immer dabei!
Um diese Funktionalität nutzen zu können, musst du dich zunächst in „Mein Louis“ anmelden.

Hast du dein Passwort vergessen?

Melde dich künftig mit deiner E-Mail sowie einem von dir frei wählbaren Passwort an.

Jetzt wechseln

Jetzt registrieren und Vorteile genießen.

Jetzt registrieren

Produktbewertung für Reifendruckkontrollsystem für Garmin Zumo 345/390/395/590/595LM


Bewertungen nach Sprachen

Bewertung: 3 von 5

Erstellt am 11.03.2019 20:53 Uhr

Kaufdatum:
17.12.2018

Gutes Produkt - Mängel beim Zubehör

hallo, heute wollte ich zur Vorbereitung der Saison mein Geburtstagsgeschenk montieren. Ergebnis: 1 Batterie mit 25% Leistung, 1 Batterie leer (= 0% Leistung). Bei Kosten von ca. 184,00 € für das Kontrollsystem (vorn und hinten) bin ich da von Garmin sehr enttäuscht. Aber scheinbar bin ich ja nicht alleine, bei dem entladene Batterien im Lieferumfang sind... (siehe Vorredner), macht die Sache aber auch nicht besser.

Bewertet von:

Kommentar:

Hallo Roland, unser Kundendienst wird sich um die Sache umgehend kümmern. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 3 von 5

Erstellt am 14.05.2017 11:17 Uhr

Kaufdatum:
13.05.2017

Lass mich überraschen

Habe am Samstag die Sensoren gekauft und montiert und verbunden. Hat super geklappt. Aber heute schon Verbindungsprobleme und die Meldung Batterie schwach. Dies dürfte bei diesem stolzen Preis eigentlich nicht sein.
Werde die Batterien ersetzten und nochmals testen.

Bewertet von:

Bewertung: 3 von 5

Erstellt am 18.05.2016 09:38 Uhr

Kaufdatum:
01.03.2016

Verbindung nicht stabil

Habe mir zwei Kontrollsystem gekauft, nur eins hat stabile Verbindung zum ZUMO

Bewertet von:

Kommentar:

Lieber Louis-Kunde, vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade und wir wollen die Reklamation gern prüfen. Hierfür bitten wir um Rücksendung des Artikels mit einer Kopie des Kaufbeleges. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 3 von 5

Erstellt am 01.05.2016 14:46 Uhr

Kaufdatum:
16.04.2015

GARMIN RDKS Review nach 1 Jahr

Nach 1 Jahr muß ich meine Bewertung leider anpassen.
Von 18 Monaten Haltbarkeit der Batterien kann leider keine Rede sein. Ich musste in der Saison 2015 2 Mal die Batterien ersetzen.
Das RDKS setzt am Hinterrad immer wieder sporadisch aus. Am Sensor lag es nicht, habe sie zum Testbericht ausgetauscht und neu verbunden.
Für den aktuell von GARMIN geforderten Preis kann ich sie mit den Einschränkungen : Batterie Lebensdauer, keine Kompensation und sporadische Ausfälle
nicht mehr empfehlen. Habe das BMW RDC wieder in Betrieb genommen.

Bewertet von:

Bewertung: 3 von 5

Erstellt am 16.07.2015 22:46 Uhr

Kaufdatum:
15.07.2015

System perfekt, jedoch beschränkt einsatzfähig

Die Sensoren zusammen mit einem Zümo 390 funktionieren einwandfrei. Das Einrichten und koppeln der Sensoren mit dem Zümo ist ein Kinderspiel. Nun das weniger Erfreuliche der ganzen Sache. Die Ausmasse der Sensoren ist doch erheblich und ich musste bei der Montage am vorderen Rad feststellen, dass der montierte Sensor an den Bremszangen anschlägt und das Rad sich nicht weiter drehen lässt. Am hinteren Rad besteht kein Problem. Ich empfehle vor dem Kauf die Platzverhältnisse am Radlauf zu prüfen. Schade für ein gutes System, bei mir leider unbrauchbar. Das betriff die Ducati MTS 1200.

Bewertet von: