Produktbewertung für Reifenventildapter 90° gewinkelt

Bewertung: 3.13 von 5 23

3.13 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen


Bewertungen nach Sprachen

Bewertung: 1 von 5

Erstellt am 11.04.2019 18:49 Uhr

Kaufdatum:
02.04.2019

Produkt war leider nicht zu gebrauchen

Von der Idee her sehr gut, leider entweicht die Luft schon beim Aufschrauben aufs vorhandene Ventil. Daher Rücksendung.

Bewertet von:

Bewertung: 1 von 5

Erstellt am 23.02.2019 14:17 Uhr

Kaufdatum:
02.03.2018

Ventiladapter

Leider überhaupt nicht funktionsfähig wegen ungenauer Verarbeitung.
Das Teil ist nicht dicht zu bekommen! Reifen zu belüften ist unmöglich; die Luft entweicht schon im Adapter.

Bewertet von:

Kommentar:

Hallo Herr Lothhammer, senden Sie uns das Ventil gern zum Umtausch ein, wenn es nicht ordnungsgemäß funktioniert. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Erstellt am 28.08.2018 21:43 Uhr

Kaufdatum:
20.08.2018

Taugt nichts

Dachte, so würde der Befüllvorgang erleichtert. Adapter wird aber nicht auf dem Reifenventil fest und ist somit undicht. Luft entweicht und es kann nicht aufgepumpt werden.
Teil taugt nichts, obwohl es laut Beschreibung für mein Moped geeignet sein soll

Bewertet von:

Kommentar:

Hallo, vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade und wir wollen die Reklamation gern prüfen. Hierfür bitten wir um Rücksendung des Artikels mit einer Kopie des Kaufbeleges. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Erstellt am 22.07.2018 10:40 Uhr

Für BMW R 1200 GS LC nicht zu gebrauchen

Das Ventil kann an der BMW nicht benutzt werden. Habe das Ventil bereits einmal in einer Louis-Filiale getauscht da ich davon aus gegangen bin dass das Ventil defekt ist?
Leider nicht. Ist nicht zu gebrauchen.

Aber warum bei der BMW nicht? Das Ventil an der Felge ist gleich der an Motorrad und PKW.
Wahrscheinlich liegt es am Reifendruckkontrollierten?

Bewertet von:

Bewertung: 1 von 5

Erstellt am 27.04.2018 17:37 Uhr

Kaufdatum:
24.04.2018

Unbrauchbar

Soeben das Winkelventil ausgepackt und gleich runter in die Garage und an meiner BMW R1200GS LC Adventure ausprobiert. Ergebnis: Leider komplett unbrauchbar (an meinem Motorrad)! Das Winkelventil lässt sich auch nach mehreren Versuchen nicht so aufschrauben, dass keine Luft entweicht - keine Chance. Ließe man das Ventil montiert, droht der Totalverlust der Luft! Es gibt ja hier durchaus positive Bewertungen. Für mein Motorrad jedoch unbrauchbar = 1 Stern! Schade, denn auch 6,99€ ist zuviel für Wegwerfprodukt!

Bewertet von:

Kommentar:

Hallo Marc, vielen Dank für Ihre Artikelbewertung. Wir bedauern, dass Ihnen der Artikel Kummer bereitet hat. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität des Artikels gerade und wir wollen Ihre Reklamation gern prüfen. Hierfür senden Sie den Artikel bitte mit einer Kopie des Kaufbeleges an uns zurück. Sie können das Ventil auch in einer Filiale im Umfeld abgeben Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam