Produktbewertung für REV'IT! Bastille Handschuhe

12 Bewertungen

Schade

Sehen schön aus. Wenig Schutz. Spürbare Kanten/Nähte. Relativ hartes Leder.
Für meine Hände unpassend, da Finger viel zu lang und
Handumfang zu klein gearbeitet wurden (ist mir bislang nur bei all meinen bestellten Rev´it
Handschuhen so drastisch aufgefallen).

Erstellt am: 11.02.2022
Kaufdatum: 03.02.2022

Eindeutig gutes Preis-Leistungs-Verhältnis

Die Handschuhe sind gut und optisch ansprechend verarbeitet. Die Qualität ist hervorragend! Einziges kleines Manko: Nehmt die Handschuhe unbedingt eine Nummer größer! Der Schnitt ist nämlich eher schlank gehalten.

Erstellt am: 12.12.2021
Kaufdatum: 27.11.2021

La taglia L è lo stesso guanto M

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

La taglia L è lo stesso guanto M ma con le dita piu lunghe. Guanti stretti e scomodi! E ne ho comprato due paia...DA DIMENTICARE. Peccato perché sono esteticamente bellissimi

Kommentar
Dear Gianluca,

we are quite sorry that the gloves do not fit well. We can take them back for refunding as long as they are as good as new.

Best regards
Your Louis team

Erstellt am: 11.11.2021
Kaufdatum: 30.10.2021

Fallen klein aus

Hi, unbedingt eine Nummer größer bestellen - die Handschuhe fallen klein aus. XL hat auf der Handinnenfläche gespannt, obwohl laut Tabelle die richtige Größe. Sonst scheint Verarbeitung gut zu sein.

Erstellt am: 12.10.2021
Kaufdatum: 07.10.2021

Merkwürdige Größen/Schnitt

Den REVIT BASTILLE hatte ich aufgrund der guten Bewertungen in L, XL und später auch in XXL bestellt.
Normalerweise trage ich Handschuhe in Größe 9 oder 9,5. In Größe XL waren für mich die Finger etwas zu kurz, der Umfang des Handschuh besonders an der Handinnenfläche schien aber ok zu sein.
Dementsprechend ist nun leider beim XXL der Umfang zu groß, es bilden sich größere Falten in der Innenfläche und der Handschuh sitzt etwas zu locker (Thema abstreifen). Wobei die Finger nun perfekt passen würden.

Die Verarbeitung des Materials scheint tadellos zu sein. Das Leder fühlt sich wirklich gut und geschmeidig an und er ist augenscheinlich anständig verarbeitet. Schade, ich hätte ihn gerne mal in Aktion und über längeren Zeitraum erlebt.
Leider ist der Handschuhkauf doch sehr individuell und ich muss wohl doch in den nächsten Store fahren, sobald dies wieder möglich ist.
Sich an der Wand im Store durchzuprobieren ist doch effektiver als sich alles liefern zu lassen.

Der Versand selbst sowie die Rücksendungen und die Gutschriften zum Kundenkonto liefen problemlos.
Dafür ein Lob an Louis.

Erstellt am: 29.01.2021
Kaufdatum: 26.01.2021
Bewertung schreiben