Produktbewertung für REV'IT! Flare 2 Damen Textiljacke

4 Bewertungen

Coole Jacke

Die Jacke sitzt sehr schön und sieht dazu auch noch gut aus.

Erstellt am: 16.06.2022
Kaufdatum: 04.06.2022

Jacke hat andere Farbe ansonsten in Ordnung

Die Jacke ist an sich sehr gut, wirkt sehr warm, Innenfutter ist herausnehmbar was ich persönlich gern mag.
Gefühlt fällt die Jacke eine Nummer kleiner aus, habe eine 36, hätte aber wahrscheinlich 38 gebraucht, da doch sehr knapp.
Die Farbe ist leider nicht weiß grau, die dunkleren Teile sind eher Mint-Grün und das hell grau auf dem Bild ist eher ein helles blau.Sehr schade, wäre sie grau weiß gewesen hätte ich sie wahrscheinlich behalten, so passt sie nicht zum Gesamt-Outfit.

Erstellt am: 19.10.2021
Kaufdatum: 11.10.2021

Jacke hat andere Farbe ansonsten in Ordnung

Die Jacke ist an sich sehr gut, wirkt sehr warm, Innenfutter ist herausnehmbar was ich persönlich gern mag.
Gefühlt fällt die Jacke eine Nummer kleiner aus, habe eine 36, hätte aber wahrscheinlich 38 gebraucht, da doch sehr knapp.
Die Farbe ist leider nicht schwarz grau, eher ein sehr dunkles Grün! Sehr schade, wäre sie schwarz gewesen hätte ich sie wahrscheinlich behalten, so passt sie nicht zum Gesamt-Outfit.
Kommt leider mit sehr viel Plastik Verpackung und riecht auch stark danach.

Erstellt am: 19.10.2021
Kaufdatum: 11.10.2021

Viel zu klein für Gr. 40

Ich hatte mich sehr auf die Jacke gefreut: Endlich mal eine Damenjacke ohne Schnörkel und Pink/Rosa etc. Ich bin eine normal gewachsene Frau (1,78m) und schlank und frage mich, welches Model hier genommen wurde: Die Ärmel sind viel zu kurz und insgesamt entspricht die Jacke eher einer Gr. 36-38. Ich empfehle also dringend, sie 1-2 Nummern größer zu bestellen.
Obwohl sie optisch echt cool aussieht, fand ich die Verarbeitung für den Preis eher - es geht so-. Hab die Jacke retourniert und werde sie nicht nehmen.

Erstellt am: 11.12.2020
Kaufdatum: 03.12.2020
Bewertung schreiben