×
Tipp
Nutze „Mein Bike” als schnellen Filter für Technikartikel. Mehr...
Mein Louis: Deine Bikes immer dabei!
Um diese Funktionalität nutzen zu können, musst du dich zunächst in „Mein Louis“ anmelden.

Hast du dein Passwort vergessen?

Melde dich künftig mit deiner E-Mail sowie einem von dir frei wählbaren Passwort an.

Jetzt wechseln

Jetzt registrieren und Vorteile genießen.

Jetzt registrieren

Produktbewertung für Revit Roamer Lederjacke Damen und Herren

Bewertung: 4.64 von 5 14

4.64 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen


Bewertungen nach Sprachen

Bewertung: 5 von 5

Erstellt am 08.07.2018 17:57 Uhr

Kaufdatum:
05.05.2018

Bequem

Ich bedauere es wirklich unglaublich seeehr die Lethal Angel H1 Lederjacke nicht früher gekauft zu haben, da sie mir sooooo gefallen hat ( ich kann es kaum in Worte fassen ) und unglaublich bequem war sie auch.
Nun habe ich ein Bike und eine Jacke ist Grundausstattung.
Sicher, schlicht, klassisch- cool, schwarz und aus Leder soll sie sein.
Diese Revit erfüllt meine Punkte
+ ein herausnehmbares Thermofutter
+ einem Gummiband hinten innen, um die Jacke an der Gürtelschlaufe (Hose hinten) zu befestigen.
Sie passt mir schon gut ALLERDINGS !!! in 1- 2 Nummern grösser.
Trage regulär S -M, 36 -38.
Unterbrust 80cm. Laut Tabelle bräuchte ich eine 36.
Mit Rückenprotektor und meine breiten Schultern,
habe ich (mit Fachmännischer Hilfe des Louis Teams) eine Gr 40 nehmen müssen.
Am Körper ist sie etwas locker. Dafür passend an den Schultern.
Unnötig finde ich die Drückknöpfe an den Ärmeln, Hals und "Bauch".
Die Drückknöpfe stehen weit nach vorne und der am Bauch hat ein leichtes Spiel den Tank zu zerkratzen. Habe mir ein kleines Stück Fleece auf den Knopf geklebt.
Sieht nicht so toll aus aber besser wie Kratzer am Tank :-)
Abgesehen davon ist es eine sichere, bequeme, coole, warme Jacke.
Sehr gut in Optik und Praxis.

Bewertet von:

Bewertung: 5 von 5

Erstellt am 06.03.2017 15:50 Uhr

Kaufdatum:
24.02.2017

Lederjacke

sehr angenehm zu tragen, gute Passform.

Bewertet von:

Bewertung: 5 von 5

Erstellt am 15.02.2017 20:39 Uhr

Kaufdatum:
23.08.2016

Tolle Jacke

Also, um es vorweg zu nehmen, ich bin begeistert von der Jacke. Die Protektoren sitzen super, das Leder macht einen extrem hochwertigen Eindruck - weich, aber trotzdem robust. Die Jacke sieht nicht unbedingt nach Biker Jacke aus - eher im Stil der frühen 80er Jahre. Aber gerade das macht es für mich aus. Die Jacke trage ich auf dem Bike, dem Roller und manchmal auch so und sie sieht immer gut aus. 5 Punkte für dieses tolle Produkt. Übrigens bin ich kein Gelegenheitsfahrer - das Motorrad bei schönen Wetter, den Roller immer. Wobei ich bei Minus 10 Grad natürlich nicht die Rev'it Jacke trage.

Bewertet von:

Bewertung: 3 von 5

Erstellt am 01.01.2017 20:06 Uhr

Kaufdatum:
08.08.2015

Klassische Jacke mit ein paar Alltagsproblemen

Ich habe die Jacke jetzt seit 1,5 Jahren das ganze Jahr fast jeden Tag getragen, da ich jeden Tag mit dem Motorrad zur Arbeit fahre. Sie ist nicht zu schwer, sieht gut aus und das eben auch abseits des Motorrades, ohne auf Sicherheits Features wie Protektoren verzichten zu müssen.
Jetzt zu den Nachteilen. Im Gegensatz zu der Qualität des Leders steht das Futter. Die Innentaschen die mit einem billigen Klettverschluß ausgestattet sind zerstören das dünne Innenfutter durch die Haken des Klettverschlusses. Die Innentaschen lösen sich relativ schnell auf, und Gegenstände gleiten aus den Taschen ins Innenfutter. Ich habe die Taschen von einem Schneider mit Reißverschlüssen umnähen lassen. Jetzt gehen die Nähte des Futters am unteren Saum der Jacke auf. Die Druckknöpfe der Jacke sind eher Zierde und im Hals und Bundbereich taugen sie nicht viel. Man lässt sie besser offen. Der Reißverschluss ist viel zu zierlich und es zieht rein. Bei Temperaturen unter 15 Grad deutlich spürbar.
Fazit: Keine schlechte Jacke für Gelegenheitsfahrer. Der richtige Freund fürs Leben wird sie aber wohl erst, wenn man ein komplett neues Futter einnäht und den lächerlichen Reißverschluß ersetzt. Wenn man dann diese Kosten noch mit drauf rechnet ist sie auch nicht mehr wirklich so preiswert. Aber als Zweitjacke durchaus eine Option.

Bewertet von:

Bewertung: 3 von 5

Erstellt am 29.12.2016 23:13 Uhr

Geht so

Eigentlich fand ich die Jacke richtig cool, da schlicht gehalten. Habe mir das volle Protektorenpaket dazu gekauft. Vom Tragekomfort top, aber leider auch zwei echte Mängel. Zum einen sind die Ärmelbündchen zu weit, auch im zugeknöpften Zustand. Es dauert ewig bis ich die Stulpen der Motorradhandschuhe drüber gezogen habe. Jetzt ist der Reißverschuß vorne unten ausgerissen, echter Mist! Sollte etwas stabiler sein, das Ganze. Echt ärgerlich. Hab keinen Bock mehr auf die Jacke, werde wohl umsteigen müssen. Leider......

Bewertet von:

Kommentar:

Lieber Louis-Kunde, wenn sich die Jacke noch in der zweijährigen Gewährleistung befindet, können wir den Schaden am Reißverschluss gern kostenfrei reparieren lassen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam