×
Tipp
Nutze „Mein Bike” als schnellen Filter für Technikartikel. Mehr...
Mein Louis: Deine Bikes immer dabei!
Um diese Funktionalität nutzen zu können, musst du dich zunächst in „Mein Louis“ anmelden.

Hast du dein Passwort vergessen?

Melde dich künftig mit deiner E-Mail sowie einem von dir frei wählbaren Passwort an.

Jetzt wechseln

Jetzt registrieren und Vorteile genießen.

Jetzt registrieren

Produktbewertung für Revit Seesoft RV01 Hüftprotektor, Paar

Bewertung: 3.42 von 5 7

3.42 von 5 Sternen

3 Sterne
0
2 Sterne
0

Alle Kundenrezensionen anzeigen


Bewertungen nach Sprachen

Bewertung: 4 von 5

Erstellt am 12.04.2019 10:26 Uhr

Kaufdatum:
01.04.2019

Passt, wackelt nicht und hat Luft.

Hab die Protektoren mit gut Glück für meine Revit Orlando H2O gekauft. Passen knapp rein und sitzen jetzt echt bombenfest.
Man merkt sie beim Tragen der Hosen fast gar nicht, nur wenn man die Hose in der hand hält fällt einem auf, dass sehr viel Steifigkeit vorhandene ist.

Würde sie nochmal kaufen wenn ich müsste.

Bewertet von:

Bewertung: 1 von 5

Erstellt am 04.07.2018 18:54 Uhr

Kaufdatum:
29.06.2018

Passen nicht zur angegebenen Hose

Ich habe die Protektoren zu der (REVIT Kombihose Gear 2/Textil-Leder - Artikelnummer 20612136) dazu bestellt, da diese angeblich da rein passen. Ich habe Fotos gemacht, gerne schicke ich sie dem Support per Mail. Egal wie man sie dreht und wendet, die Passform der Protektoren passt nicht ansatzweise zu den Nähten des Innenfutters dieser Hose. Grundsätzlich ist vor allem das (Oben des Protektors), das mit (Pfeil und TOP) gekennzeichnet ist, immer unten, weil dieser kleine Protektorhaken immer oben sein muss laut Naht... also irgendwie stimmt da gewaltig was nicht. Und nein, rechts und links oder auch Vorder- und Hinterseite wurden nicht verwechselt, habe es zig mal hin und her gewendet.

Die Schaumstoffteile, die bereits als Pseudoprotektoren in der Hose waren, haben auch eine völlig andere Form. Ich hoffe, ich finde noch passende Protektoren, ich hätte schon gerne etwas mehr Schutz!

Vielen Dank.

Bewertet von:

Bewertung: 5 von 5

Erstellt am 24.04.2017 16:27 Uhr

Kaufdatum:
29.04.2016

Gute Passform

Angesichts der guten Passform und der nach kurzer Gewöhnungszeit nicht vorhandenen Beeinträchtigung im Sitzkomfort der Hose eine sicher lohnenswerte Investition in die passive Sicherheit.

Bewertet von:

Bewertung: 1 von 5

Erstellt am 13.06.2016 14:20 Uhr

Nicht passend für Revit-Hose "Enterprise"

Der Hüftprotektor ist nicht passend für die Reit-Hose "Enterprise" - Vorgänger von Enterprise 2.

Bewertet von:

Bewertung: 4 von 5

Erstellt am 17.05.2016 15:38 Uhr

Kaufdatum:
29.04.2016

Gute Passform, etwas "steif"

Die Protektoren passen perfekt in die entsprechende Tasche der Rev'it-Hose (in meinem Fall die "Enterprise") und wirken sehr wertig. Im Sitzen sind sie allerdings doch deutlich spürbar und drücken etwas - mit der Zeit wird das aber besser.

Bewertet von: