Produktbewertung für Ridelink Tracking-Modul

14 Bewertungen

Perfekter Diebstahlschutz und Streckenaufzeichnung!!!

Wir haben den Wingman auf unseren Reisen sehr schätzen gelernt. Sobald man nur ans Kofferschloss geht, kommt bereits eine Pushmail aufs Smartphone und meldet eine Bewegung am Motorrad. Gerade im Urlaub kann das sehr beruhigend sein, z.B. auch, wenn das Motorrad mal wieder vollbepackt auf seine Besitzer warten muss.
Oft fährt man unbekannte Strecken und fragt sich später, wo man denn eigentlich hergefahren ist. Kein Problem, der Wingman zeichnet alles für mich im Hintergrund auf. So findet man später die tollen Kurvenstrecken sofort wieder.
Die Sicherheit kommt natürlich auch nicht zu kurz. Das ist uns sehr wichtig, da wir wissen, wie es sich anfühlt im Ausland mit dem Motorrad zu verunglücken. Der Wingman erkennt den Unfall selbstständig und setzt im Ernstfall automatisch den Notruf ab.
Die wichtigsten Menschen in unserer Familie haben wir fürs "Livetracking" freigeschaltet. So wissen sie immer, wo wir uns so rumtreiben.
Wir möchten unseren "Wingman" nicht mehr missen!

Erstellt am: 11.09.2021
Kaufdatum: 02.08.2021

Perfektes Tool fürs Bike

Das ist mit das innovativste Tool für's Motorrad überhaupt.
Davon gehört, darüber gelesen und direkt gekauft.
Ich nutze alle Funktionen (Tracking, Diebstahlschutz und eCall) und bin schon auf die zukünftigen neuen Features gespannt :)
Was für mich genau so wichtig ist: Das Team ist klasse. Jede Frage wird freundlich, kompetent und schnell beantwortet.
Weiter so!

Erstellt am: 11.09.2021
Kaufdatum: 05.03.2021

Sehr Hilfreich und interessant

Ich finde den Wingman sehr praktisch und fast lebenswichtig für ein Motorradfahrer (E-Call). Er hat sehr viele interessante und hilfreiche Features.

Erstellt am: 10.09.2021
Kaufdatum: 01.05.2021

Technik und Service der Spaß macht

Meine Freunde sagen, dass ich ein Technikfreak bin. Aber mit dem Wingman stelle ich sogar meine Frau zufrieden. Wie bei vielen, schwebt ja immer die große Sorge mit: Lange nichts mehr von ihm gehört? ist was passiert? warum meldet sich der Kerl nicht? . Dabei zieh ich doch ganz entspannt meine Runden und schalte mal ein bißchen ab. Das ist nun vorbei :-) .
Schwer beeindruckt hat mich auch die Responsezeit beim Service und den wirklichen Willen zu helfen und nicht nur den Kunden ruhig zu stellen. Da wird sowohl am Telefon als auch in der Mail offen gesagt. "Hast Du Recht, kommt noch, dass nächste Update ist unterwegs". In meinem Fall ging es um das Startverhalten des Dashboards, welches etwas hakelte.Mit dem Hinweis, erst die Zündung einzuschalten und dann das Moped zu bewegen, aber kein Problem.
Wenn dann die Community groß genug ist und man Rides gemeinsam Planen kann, kann ich mir vorstellen, dass man nochmal viele Leute kennenlernt, die ähnliche Touren fahren und das auch auf ähnliche Weise. Auch die Möglichkeit die Rides zu analysieren halte ich für sinnvoll. Gerade hier im Norden wo man sich Kurven suchen muss, ist es sehr interessant diese nachher zu analysieren. Hab es erst nicht geglaubt, aber man wird auf Dauer wirklich besser. Ein echtes Allzwecktool.
Bin sehr positiv gespannt was da noch alles kommt. Würde ich jederzeit wieder kaufen.

Erstellt am: 09.09.2021
Kaufdatum: 09.08.2021

Mehr Sicherheit

Ein Spitzenprodukt aus Deutschland, mit kompetentem und schnellem Support.
ich habe etwas gesucht, was mir ein und meiner Familie im Fall des Falles ein Stück mehr Sicherheit gibt. Der E-Call und der Diebstahlschutz sind nur zwei Punkte des Wingman. Er biete darüber hinaus aber noch Zusatzfunktionen, die ich nicht mehr missen möchte. Z.B. die Aufzeichnung der Route und diverser Daten. Des Weiteren wird Dir bei jedem Problem zur Seite gesprungen und Du bekommst schnell eine Antwort. Ich kann das Produkt nur jedem Biker ans Herz legen.

Erstellt am: 09.09.2021
Kaufdatum: 25.06.2021
Bewertung schreiben