Produktbewertung für Rokstraps Spanngurte 2er-Set, 45-150cm x 25mm

86 Bewertungen

Hält

Sitzt, passt, wackelt nicht und hat keine Luft. So wie es sein soll. Gutes Produkt, ist sein Geld wert.

Erstellt am: 22.11.2021
Kaufdatum: 01.09.2021

Beste Spanngurte

Nach vielen Empfehlungen habe ich mir auch diese Spanngurte zugelegt. Seitdem verwende ich sie bei jeder Reise mit Gepäck oder zum verzurren der Gepäckrolle allgemein. Machen einen super stabilen Eindruck und haben bisher immer gut gehalten. Musste noch nie nachspannen auf der Fahrt. Klare Kaufempfehlung

Erstellt am: 16.09.2021
Kaufdatum: 01.03.2019

Super Ware!

Befestige damit meine Stühle und Tische im Wohnmobil. Wenn es dauerhaft so gut ist wie jetzt, war das super investiertes Geld.

Erstellt am: 19.08.2021
Kaufdatum: 12.08.2021

ROKSTRAPS

Dieses System ist eigentlich sowas von einfach und durchdacht, daß es mir zuerst Angst gemacht hatte, ob es auch funzt. Es funzt und wie. Habe vor 14 Tagen meine Gepäckrolle auf Yamaha 900 GT/Tracer befestigt. So schnell hatte ich noch nie etwas fixiert und das TOLLE nach ca 50 Km. angehalten und den Halt überprüft, war immer noch so wie bei der Abfahrt. Habe das ganze dann eine Woche durch Austria und wieder zurück gekarrt muß sagen es gibt keine schnellere zu montierente und festsitzendere Gurte. Zu den Anmerkungen das die losen Enden ins Rad flattern könnten kann ich nur sagen, daß ich eine ca. 40 ltr. Rolle hatte und ich den Überschuß in den Befestigungsschlaufen durch gezogen habe.

Erstellt am: 02.08.2021
Kaufdatum: 08.07.2021

Tour tauglich

die Straps leisten das was sie sollen: verlässliche Sicherung der Ladung, in meinem Fall zwei Ortlieb Taschen mit Camping Gear (locker 10kg) plus "fast access" Tasche) auf meiner Sporty. Habe diverse ausgiebige Touren damit genossen. Einziger Haken: wenn man die losen Enden nicht anständig sichert, geraten diese in die Speichen, sind damit ordentlich gekürzt und hinüber. Leider gibt es keinen Ersatz dafür - also das komplette Set zu 20€ neu kaufen... das geht in's Geld. Ich fixiere das inzwischen mit wieder verschliessbaren Kabelbindern vom Toom. Habe beim Hersteller spare parts angefragt - bislang ohne Erfolg.Meine Lösung: repair buckles von SeaTo Summit plus Gurtbänder mit Schlaufen besorgt. Wunsch an Louis: den Male Part der Straps als Ersatz in's Programm und gut. Ansonsten ein Top Produkt!

Erstellt am: 20.06.2021
Kaufdatum:
Bewertung schreiben