Produktbewertung für Rothewald Analog-Luftdruckprüfer mit Reifenprofil-Messdorn


Bewertungen nach Sprachen

Bewertung: 5 von 5

Erstellt am 22.12.2019 16:33 Uhr

Kaufdatum:
28.11.2019

Perfekter Luftdruckprüfer!

Der Luftdruckprüfer ist perfekt!
Durch den Schlauch ist der Prüfer sehr gut und einfach anzuwenden, auch an schwer zugänglichen Ventilen. Luftdruck wird exakt angezeigt.
Auch der Profiltiefenmesser ist sehr praktisch.
Von mir gibt es daher eine Kaufempfehlung.

Bewertet von:

Bewertung: 5 von 5

Erstellt am 30.05.2019 16:20 Uhr

Kaufdatum:
23.05.2019

Dieser Prüfer war mir das Geld mehr als wert

Ich habe einen Prüfer gesucht,der sich sehr gut auf das Motorradventil aufsetzen läßt. Ich hatte vorher 2 Produkte bei denen mir es immer ein Graus gewesen ist den Luftdruck zu überprüfen.Diese Teile waren ohne Schlauch und es rauschte immer Luft ab,wenn man den Prüfer nicht ganz genau aufsetzte.Bei diesem hier ist es mir noch nie passiert,da das Teil sehr gut in der Hand liegt und man es sehr gut aufsetzen kann.Es wurde der Schlauch bei einigen hier bemängelt,da er so starr sei.Das ist nur der Fall ,wenn man den Prüfer falsch hält.Ich lasse das Gerät der Länge nach auf dem Boden liegen und setzte den Aufsatz auf das Ventil. Es geht wirklich super. Ich kaufe öfters bei Louis ein ,aber einen Luftdruckprüfer mit Schlauch wollte ich nicht.( Was der Bauer nicht kennt frißt er nicht-sagt man so schön) Bis ich auf Bewertungen, unter anderen in einer Motorradzeitschrift, gestoßen bin,wo der Prüfer hier das beste Prüfergebnis erzielte.Da ich öfters auf der Rennstrecke unterwegs bin ,war dies mir auch wichtig,aber nicht ausschlaggebend. Ausschlaggebend war die sehr gute Handhabung.Ich schreibe selten Bewertungen,aber dieser Prüfer hier war es mir wert.

Bewertet von:

Bewertung: 5 von 5

Erstellt am 04.04.2019 17:06 Uhr

Kaufdatum:
25.03.2019

Einfach klasse

Der Luftdruckprüfer ist robust, gut ablesbar und einfach zu bedienen. Gute Wahle

Bewertet von:

Bewertung: 4 von 5

Erstellt am 30.01.2019 22:48 Uhr

Kaufdatum:
24.01.2019

Druckmessung gut

Anscheinend hat Louis vor längerer Zeit noch 45° abgewinkeltes Ventil gehabt. Ist nun durch die Kritiken verbessert worden auf 90°. jedoch stimmen die zwei letzten Bilder nicht mit dem produkt überein. Druckmessen ist noch Gut zu bedienen allerdings, muss man stehts den Knopf drücken, damit der aktuelle druck angezeigt wird (maximum wird gespeichert durch Rückschlagventil und macht auch sinn). Der Profilmesser ist jetzt schon im Arsch und zeigt keine klaren Werte mehr an. Dieser fühlte sich von Anfang an Kratzig an. Nun den der Druckmesser funktioniert und das ist für mich Hauptsache.

Bewertet von:

Kommentar:

Lieber Louis-Kunde, wenn der Profilmesser an Ihrem Gerät nicht gut funktioniert, bedauern wir das sehr und bitten Sie, uns den Artikel zum Umtausch einzusenden. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 5 von 5

Erstellt am 08.01.2019 03:20 Uhr

Kaufdatum:
25.12.2018

alles gut

schön wäre eine bisschen bessere ablesbarkeit,bin keine zwanzig mehr ausser ich sitz am moped mfg m.ultich!

Bewertet von: