Produktbewertung für Rothewald Bordwerkzeug Motorrad, 52-teilig, Zoll

5 Bewertungen

Hoffentlich taugt das Werkzeug mehr als die Rolle selbst...

Die Werkzeugrolle mit Inhalt habe ich in Vorbereitung einer größeren Tour gekauft. Zwar habe ich das Werkzeug noch nicht ausprobiert, aber die Rolle selbst hat schon die Vollzähligkeitskontrolle nicht überlebt, denn beim anschließenden Zuschnüren ist erstmal sauber das Band abgerissen! Kein Weltuntergang, ist nun einfach so gerollt und verschnürt, aber:
Für den ersten Eindruck gibt es keinen zweiten Versuch!

Erstellt am: 25.05.2021
Kaufdatum: 10.05.2021

Sehr gutes Werkzeug

Das Werkzeug und auch die Tasche sind von guter Qualität. Das Multitool macht einen etwas wackeligen Eindruck, man muss es ausprobieren. Es war alles vollständig und gut verpackt.

Erstellt am: 14.01.2021
Kaufdatum: 06.01.2021

Einfach toll

Die kleine Werkzeugrolle habe ich ja schon seit Jahren. Das Werkzeug ist super für alles rund ums Motorrad, wenn es nicht in die Werkstatt muss. Ich wollte jetzt aber die große Tasche um mehr Möglichkeiten abdecken zu können. Mit der kleinen Werkzeugtasche konnte ich auch schon Motoradfahrern die eine Panne hatten helfen! Die hatten kein Werkzeug dabei!
Fazit: Super Inhalt und ein Muss für die Tour! Die Rolle habe ich in die Öltasche von Louis gepackt und somit kann das Werkzeug auch nicht bei Feuchte korrodieren, da die öltasche wasserdicht ist.

Erstellt am: 27.12.2019
Kaufdatum:

Minderwertige Qualität

Da ich heute an meiner 1971er Gummikuh die H4 Birne wechseln musste, habe ich mir diese Werkzeugtasche für 29,95 Euro in Stuttgart gekauft. Eigentlich ist alles drin, was man braucht und so legte ich direkt los. Die erste Enttäuschung war allerdings der Steckschraubendreher. Man konnte damit nicht die kleinste Schraube losdrehen, da sich der Schraubendrehereinsatz im Heft drehte und der Einsatz aus dem Heft nachher sogar noch rausgefallen ist. Über den Rest kann ich keine große Aussage machen, aber das war unter aller Kanone. Habe das Werkzeugset direkt wieder zurückgebracht.

Erstellt am: 05.06.2019
Kaufdatum: 05.06.2019

Tolles Bordwerkzeug

Das Bordwerkzeug ist sehr komplett.
Es schaut auch hochwertig aus.

Zur Qualität kann ich noch nichts schreiben, da nich nie benutzt!
Ich hoffe das bleibt auch so ;-)

Erstellt am: 19.04.2019
Kaufdatum: 07.04.2019
Bewertung schreiben