×
Tipp
Nutze „Mein Bike” als schnellen Filter für Technikartikel. Mehr...
Mein Louis: Deine Bikes immer dabei!
Um diese Funktionalität nutzen zu können, musst du dich zunächst in „Mein Louis“ anmelden.

Hast du dein Passwort vergessen?

Melde dich künftig mit deiner E-Mail sowie einem von dir frei wählbaren Passwort an.

Jetzt wechseln

Jetzt registrieren und Vorteile genießen.

Jetzt registrieren

Produktbewertung für Rothewald Hinterrad-Drehhilfe


Bewertungen nach Sprachen

Bewertung: 5 von 5

Erstellt am 12.08.2019 20:28 Uhr

Kaufdatum:
05.04.2019

Gutes Teil

Bin voll zufrieden, mit dieser Drehhilfe. Preis war gut, funktioniert ohne Probleme und handlich ist es auch, so dass ich es im Rucksack sogar mit zur Waschanlage nehmen kann, um dort nach dem Waschen die Kette zu schmieren und so nicht zu Hause die Sauerei habe.

Bewertet von:

Bewertung: 1 von 5

Erstellt am 07.06.2019 09:18 Uhr

Kaufdatum:
01.05.2019

Schrott !

Katastrophe die Zweite in Sachen Kettenpflege......
Bei dem Liftstick dachte ich mir das das Teil mit dem Gewicht vom Motorrad überfordert ist und habe es unter "Pech gehabt" abgelegt.Darauf hin habe ich die Drehhilfe bestellt.Hallo Louis Einkäufer , guckt Ihr euch eigentlich auch mal an was in den bunten Kartons ist ? Das teil ist völlig klapperig und krumm.Wenn man das Motorrad darüber schiebt verbiegt sich die ganze Konstruktion soweit das die Rollen am Rahmen schleifen und dann ist Ende mit drehen.Es geht hier um eine ganz normale Honda X4 und nicht um eine Boss Hoss mit 500kg.Alle Schrauben konnte man zwei Umdrehungen nachziehen was das Problem aber auch nicht beseitigt hat.Einfach Schrott
Danke !

Bewertet von:

Kommentar:

Vielen Dank für Deine Bewertung, Axel! Wir bedauern, dass es Probleme mit dem gekauften Artikel gibt – selbstverständlich stehen wir für unsere Produkte gerade und erwarten Deine Rücksendung. Umgehend nach Erhalt werden wir uns um Deine Reklamation kümmern. Vielen Dank für Dein Vertrauen und viele Grüße von Deinem Louis Team!

Bewertung: 2 von 5

Erstellt am 27.05.2019 20:16 Uhr

Kaufdatum:
20.05.2019

Verarbeitung

Die Verarbeitung des Produktes ist mangelhaft und unsauber .
Rollen weisen Dellen auf und laufen unrund.
Antirutschpads sind unten drunter auch unvollständig.
Hab das Gefühl als ob die Drehilfe schon einmal zurück gegangene Ware gewesen ist.

Bewertet von:

Kommentar:

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir prüfen Ihren Fall und setzen uns persönlich mit Ihnen in Verbindung. Wir finden sicherlich eine Lösung. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und viele Grüße von Ihrem Detlev Louis Team!

Bewertung: 1 von 5

Erstellt am 28.08.2018 17:42 Uhr

Kaufdatum:
03.08.2018

Keine Kaufempfehlung

Ich habe die Drehhilfe heute das zweite mal benutzt und ich denke das war es dann auch.
Alle Gummis sind weg und das Rad lässt sich auch sehr schwer drehen.

Meine Empfehlung lieber ein paar Euro mehr ausgeben und sich eine Hebeschwinge holen, das macht dann bestimmt auch mehr Freude.

Bewertet von:

Kommentar:

Hallo Christoph, vielen Dank für Ihre Artikelbewertung. Wir bedauern, dass Ihnen der Artikel Kummer bereitet hat. Unser Service setzt sich mit Ihnen in Verbindung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 5 von 5

Erstellt am 26.08.2018 20:06 Uhr

Kaufdatum:
03.07.2018

Einwandfreies Teil

+sehr stabil
+sehr gut verarbeitet
+sehr flach und damit lässt sich der Reifen
leicht auf die Drehhilfe schieben
+Gummieinsätze auf dem Boden, da rutscht
nichts weg
+Reifen rutscht beim Drehen nicht von der Drehhilfe,
wenn man sie sauber einmittelt

-es braucht schon einige Kraft um den Reifen zu drehen

Bewertet von: