Produktbewertung für Rothewald Stecknusseinsatz-Set 3/8", 7-teilig

12 Bewertungen

top

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Bien pratique avec le support.

Erstellt am: 29.10.2020
Kaufdatum: 13.10.2020

BTR et Torx pour entretien BMW 1200 GS DOHC

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Ideal pour entretien de la machine (Moteur, Roues, Carenage) et surtout necessaire pour un serrage au couple avec clé dynamometrique au 3/8"

Erstellt am: 14.09.2019
Kaufdatum: 30.08.2019

Toujours pas reçu !!!

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Commandé il y a 15 jours et toujours pas reçu l'article !!!

Kommentar
Nous vous remercions pour votre evaluation.

Nous vérifierons votre demande et nous nous mettrons personnellement en contact avec vous. Nous trouverons certainement une solution.

Erstellt am: 30.05.2019
Kaufdatum: 18.05.2019

Ottime.

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Prodotto di qualità adattissimo all'uso personale.

Erstellt am: 07.01.2019
Kaufdatum: 24.12.2018

Très pratique ce jeu d'embouts sur douilles !

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

J'ai l'habitude d'avoir un certain nombre de cliquets différents (cela permet plus de liberté, pas besoin de se trimballer avec des mallettes complètes).
J'utilise ces embouts avec un cliquet 3/8 muni d'un réducteur magnétique Rothewald 1/4 c'est juste parfait !
Je retire une étoile car j'aurais préféré quelque chose pour transporter comme un petit étui donné avec.
Je recommande.

Erstellt am: 28.10.2018
Kaufdatum: 15.10.2018
Bewertung schreiben