Produktbewertung für Rothewald Vorderrad-Motorradständer

129 Bewertungen

mäßige Chinaqualität

Da ich den Artikel erst heute, vor der neuen Saison, auspackte entdeckte ich auch erst jetzt, dass der Lack bereits im Neuzustand abgeschlagen war. Der bescheidene Eindruck setzte sich auch bei der Montage fort. Passgenauigkeit - mit Nachdruck. Stabilität? Das dünnwandige Rohr zieht sich bereits bei leichtem Anziehen der Schrauben zusammen. Eine Metallhülse würde Besserung verschaffen. China Lässt grüßen!
Mal abwarten, wie sich das Ding bei Verwendung darstellt.....

Erstellt am: 22.01.2021
Kaufdatum: 27.11.2020

Erwartungen erfüllt

Alles top von der Auswahl bis zur Anwendung des Produktes.

Erstellt am: 07.01.2021
Kaufdatum: 29.12.2020

Fehlende Stabilität

Habe mit den Motorradständer für meine XT gekauft um kleine Reparaturen am Motorrad durchzuführen. Aber leider steht die Enduro nicht wirklich stabil darin. Der Motorradständer ist nicht für die Reifengröße 21 Zoll geeignet, wie in der Beschreibung angegeben.

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

gern nehmen wir den Artikel neuwertig zurück, wenn Sie ihn nicht gut an Ihrem Modell verwenden können.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 06.01.2021
Kaufdatum: 22.12.2020

Top Funktion, Preis-Leistung ungeschlagen

Absolut Top fürs Geld! Mein Motorrad ( 120er auf 17 Zoll) steht fest und viel sicherer als ich das erwartet hätte. Wollte den Ständer nur zum Einwintern benutzen in Kombination mit dem Heckheber, er wird auch im Sommer im Einsatz bleiben. Schrauben in einer Minute sortiert, in fünf Minuten montiert, Aufbauanleitung aus meiner Sicht nicht notwendig.

Erstellt am: 02.01.2021
Kaufdatum: 22.12.2020

Richert

Macht einen stabilen Eindruck. Da leider ein paar Teile fehlen konnte ich es noch nicht zusammen Bauen.

Erstellt am: 31.12.2020
Kaufdatum: 22.12.2020
Bewertung schreiben