Produktbewertung für Rothewald Wandhalter-Set inklusive 2 Putztuchrollen

11 Bewertungen

Macht seinen Job

Hängt bombenfest an der Wand, will ja nur Papier abreißen und keine Schweine dranhängen! Für das schmale Geld ein super Gegenwert, besser geht es nicht. Mittlerweile möchte ich das Teil nicht mehr missen!!

Erstellt am: 11.04.2020
Kaufdatum:

Sehr empfehlenswert

Absolut toll, an die Wand gedübelt, die Rolle und den Bügel zum Abreißen eingehängt, fertig. Den Bügel und die Aufhängung für die Papierrollenachse musste ich ein wenig nachjustieren. Der Halter erfüllt seinen Zweck. Das Abreißen (schräg nach oben) funktioniert perfekt. Zu dem Preis, unschlagbar.

Erstellt am: 10.03.2019
Kaufdatum: 07.03.2019

Naja

Die Papierrollen sind zu gebrauchen, aber der Abrollen ich echt billig. Schlecht lackiert aber darüber kann ich hinwegsehen weil es auf der Rückseite ist. Der Abreißer hält aber überhaupt nicht, denn er fällt runter wenn man ein Blatt abreißen will. Bisschen besser Qualität und das Teil wäre echt super. Trotz den Mängel ist das Teil in Ordnung.

Erstellt am: 09.06.2018
Kaufdatum: 05.06.2018

Ok.

Für den Preis und Privat Gebrauch immer gut.

Erstellt am: 30.04.2018
Kaufdatum: 28.04.2018

Putztücher sind ok !

Die Entäuschung war groß! Seither war ich von der Marke begeistert. Dieser Abroller ist selbst für 15 Euro noch zu teuer. Zum Glück sind die Papierrollen einigermaßen brauchbar. Aber auch hier gibt es bessere. Der Abroller ist krumm und schief. Musste zuerst mal alles etwas nachbiegen. Sehr instabil und sehr billige Ausführung vom Material. Beim Auspacken rieselt schwarzes Pulver / Staub aus dem Rohr. Damit habe ich mir dann auch noch ein T-Shirt versaut. Das ich für den Preis kein Profigeräte erwarten kann ist mir klar, aber das Teil ist wirklich von sehr schlechter Qualität die ich auch von Louis nicht gewohnt bin.

Kommentar
Lieber Louis-Kunde, vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade und wir wollen die Reklamation gern prüfen. Hierfür bitten wir um Rücksendung des Artikels mit einer Kopie des Kaufbeleges. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 25.10.2016
Kaufdatum: 25.10.2016
Bewertung schreiben