Produktbewertung für Rothewald Werkstatt-Rollsitz

69 Bewertungen

Stabil und Bequem

Meckern auf hohem Niveau...
Die Schublade sitzt jetzt am Anfang ein bisschen fest... Hier wäre eine andere Aufhängung wünschenswert.
Aber das Preis Leistungsverhältnis stimmt und auch hier gilt: Der Hocker macht was er soll und ist auch mit guten 130kg noch stabil.

Erstellt am: 09.04.2021
Kaufdatum: 26.03.2021

Schon zurück gesendet

Die Pins für den Schubladenanschlag waren beim auspacken schon abgebrochen ( wahrscheinlich wegen des ungünstigen verpacken.) Untere Ablage an einer Ecke eingerissen.

Erstellt am: 03.12.2020
Kaufdatum: 26.11.2020

Der Rollsitz

Er ist schnell zusammengebaut. Auch bei mir hat die Schublade geklemmt.
Beide Seiten über die Raspel, jetzt geht sie ganz leicht.
Im Angebot gekauft. Bin Voll zufrieden.

Erstellt am: 07.09.2020
Kaufdatum: 04.08.2020

Verkäufer

Habe mir heute einen Werkstatt Rollsitz bei Louis in Graz gekauft.
Preis-Leistung für dieses Produkt finde ich voll in Ordnung.
Bei der Bezahlung habe ich noch den Verkäufer gefragt ob der Inhalt in Ordnung ist, da die Verpackung beschädigt war und diese mit Klebestreifen verschlossen war. Verkäufer hat mir garantiert das der Rollsitz keine Beschädigung aufweist.
Leider sah ich zuhause das die Leder.- bzw, Kunstledersitzbank 2 kleine Löcher hat.
Da ich ca. 60 km von der nächsten Louis-Filiale entfernt bin, muss ich wohl mit dem kleinen Übel leben.

Mfg. Anton Freißmuth

Kommentar
Hallo Anton,

velen Dank für die Artikelbewertung.

Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade und wir wollen die Reklamation gern prüfen. Hierfür bitten wir um Rücksendung des Artikels mit einer Kopie des Kaufbeleges. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 26.08.2020
Kaufdatum: 26.08.2020

rothewald-werkplaatsrolkruk

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Snel en goed geleverd.
Beetje jammer dat er geen produktomschrijving, handleiding bij zat om het in elkaar te zetten.
Je moest van de foiro op de doos bekijken hoe in elkaar te zetten.
Niet handig.

Erstellt am: 12.08.2020
Kaufdatum: 20.07.2020
Bewertung schreiben