×
Tipp
Nutzen Sie „Mein Bike” als schnellen Filter für Technikartikel. Mehr...
Mein Louis: Ihre Bikes immer dabei!
Um diese Funktionalität nutzen zu können, müssen Sie sich zunächst in „Mein Louis“ anmelden.

Haben Sie Ihr Passwort vergessen?

Melden Sie sich künftig mit Ihrer E-Mail sowie einem von Ihnen frei wählbaren Passwort an.

Jetzt wechseln

Jetzt registrieren und Vorteile genießen.

Jetzt registrieren

Produktbewertung für Rukka AiRider Textiljacke

Bewertung: 4.37 von 5 8

4.37 von 5 Sternen

3 Sterne
0
1 Stern
0

Alle Kundenrezensionen anzeigen


Bewertungen nach Sprachen

Bewertung: 2 von 5

Erstellt am 26.01.2017 12:13 Uhr

Kaufdatum:
18.01.2017

Entsprechend

Der Kragen ist sehr hart und reibt am Kinn. Die Schulterprotektoren drücken in Sitzposition auf dem Motorrad in die Schultergelenke. Mir mich ist die Jacke nicht zu gebrauchen. Entsprechend bin ich von RUKKA enttäuscht.

Bewertet von:

Kommentar:

Lieber Louis-Kunde, wenn Ihnen der Artikel nicht gefällt, nehmen wir ihn gern zurück. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 5 von 5

Erstellt am 12.10.2016 10:49 Uhr

Kaufdatum:
01.09.2015

Super sommerjacke

Es ist die beste sommerjacke die ich bis jetzt hatte.
Absolut empfehlenswert. Ich habe sie bis Ende September gefahren.
Und wenn es zu kalt wird einfach ein softshell darunter oder ich nehme die innenjacke von meiner Rukka allroud.

Bewertet von:

Bewertung: 4 von 5

Erstellt am 12.09.2015 21:21 Uhr

Top Quality, Great In The Summer

I wore this jacket for most of the Summer, and am very pleased with the purchase (after several months of constant use). It is typical Rukka quality (i.e., A1) - all the seams are tight and the materials confidence-inspiring. The armour in the shoulders and elbows/underarms is generous, pliable and thick. Once underway, the mesh is a revelation - like having air-conditioning in your shirt.

The only negative I can think of with this jacket is that it doesn't offer vertebral protection. The simple fix would be to either strap on a third party back protector or padded backpack - which most of us own anyway.

Highly recommended for Summer or hot climates.

Bewertet von:

Bewertung: 5 von 5

Erstellt am 15.08.2015 06:36 Uhr

Kaufdatum:
05.08.2015

Sommer 2015

Super Lieferservice von Louis, innerhalb von 23 Stunden war der Anzug da.
Der Temperaturen zwischen 26 und 38 Grad. Hier kommt der Anzug zur Geltung. Jacke und Hose sind vollkommen luftdurchlässig. Eine Jeans hält mehr warm als die Hose. Meiner Meinung nach für besten Fahrkomfort beides kaufen. Die Jacke und die Hose flattern minimal (R1200GS) bei 140 km/h. Die Protektoren sitzen gut und stören nicht. Das ist die Kombination für die heißen Tage.

Bewertet von:

Bewertung: 4 von 5

Erstellt am 09.08.2015 18:51 Uhr

Konsequent Luftdurchlässig! Ab 25 Grad gut zu tragen.

Habe die Airider Jacke und Hose beim Louis in der Süderstrasse gekauft.
Im Laden hatte es schon 30 Grad und es war kein angenehmes Unterfangen dort Klamotten zu probieren!

Die armen Mitarbeiter!!!
Denkt denn niemand an diese schwitzenden Kreaturen?

Airider angezogen und auf`s Ventilator-Moped gesetzt.
Da war schon zu spüren wie der Wind einfach so durch`s Gewebe blies.
Die Hose in Kurzgröße war leider nicht im Laden verfügbar.
Also bestellt und dann am 8.8.15 noch einmal hin zur endgültigen Anprobe und Jacke wie Hose mitgenommen.

Bei der ersten kurzen Probefahrt (23 Grad) dann folgendes festgestellt:
Für den Urbanen Bereich absolut Top!
Über Land wird es dann nach 10 Minuten bei Tempo 120 gefühlt recht frisch unter der Klufft!
Ich war schon froh, endlich wieder mal durch eine Ortschaft zu rollen, da ich am Auskühlen war. (Weichei!)

Was mir negativ auffiel, dass die Hose sich permanent über die Stiefel hoch zog! (Daytona Bandit)
Im Stand schien die Hose eher 2cm zu lang zu sein, aber beim "Turnen" auf dem Mop (MT09) rutschte die Hose immer unendlich weit nach oben.

Der Tragekomfort ist bei der Hose wie bei der Jacke sehr Bequem!
Die Weite am Hals lässt sich leider nicht verstellen! (Etwas zu weit)
Die Jacke flattert auch bei Geschwindigkeiten um 150 km/h nicht!
Da war ich doch positiv Überrascht!
Der Magnetverschluß dürfte etwas "Magnetischer" sein!

Das man zur Jacke einen Rückenprotektor für 50,-Teuro noch zusätzlich kaufen sollte, verhindert dann endgültig den 5-ten Stern!
Ein Protektor gehört bei einem Markenhersteller einfach schon mal ab Werk in so eine Jacke!!!

Fazit:
Eine konsequente Hochsommer-Kombination mit kleinen Schwächen im Detail!

Bewertet von: