Produktbewertung für rukka Alex Funktions-T-Shirt

11 Bewertungen

Angenehm zu Tragen

Auch im heißen Italien (Sardinien) angenehm zu tragen klebt nicht auf der Haut führt Schweiß schnell nach außen ab nur die Passform läßt etwas zu wünschen übrig sonst zu empfehlen

Erstellt am: 04.05.2020
Kaufdatum: 17.08.2019

3XL

Bin enttäuscht. Das Shirt ist nicht für breite Schultern und von der Qualität bin ich auch nicht überzeugt. Eine Nummer größer würde passen. Werde bei Vanucci bleiben, da diese auch elastisch sind. Habe das Shirt meinen Sohn geschenkt.

Erstellt am: 13.05.2019
Kaufdatum: 30.04.2019

Super T-Shirt mit Problem Aufkleber

Eigentlich bin ich sehr zufrieden mit dem Shirt doch der Aufkleber das leicht glänzende R hat obwohl ich das T-Shirt nicht viel benutzt habe schnell ein fleckiges aussehen bekommen und als ich es in der Filiale in Weil beanstandet habe hat mir die Verkäuferin gesagt ich muss es waschen mit einem speziellen teuren Waschmittel für Funktionswäsche was ich dann extra gekauft habe und gemacht habe wie sie es gesagt hat aber total ohne Erfolg, meiner Ansicht nach sind die fläcken unter dem Aufkleber entstanden und Schimmern durch!

Kommentar
Hallo Herr Altermatt, bitte beachten Sie beim Waschen des Shirts: - Hemd auf links drehen - 30 Grad und / oder Schonwaschgang / Sportprogramm - Benutzung eines Funktionswaschmittels - Funktionsbekleidung immer separat waschen Der Druck kann angegriffen werden, wenn man das Shirt zu heiss wäscht bzw. es nicht auf links dreht. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 11.01.2019
Kaufdatum: 01.06.2018

Super Shirt

Habe das Shirt bei der momentanen Hitze unter der Textiljacke getragen und muss sagen, dass es super funktioniert.

Erstellt am: 14.08.2018
Kaufdatum: 04.08.2018

Tolles T-Shirt für jeder Art von Sport.

Ich trage das T-Shirt under meiner Lederjacke ist angenehm zu Tragen kann es weiterempfehlen.

Erstellt am: 04.06.2018
Kaufdatum: 23.05.2018
Bewertung schreiben